Сижу в полуобморочном состоянии после двух часов японского и последующих бейбиных уроков, смотрю, как Макс в Скайрим играет. Все мальчики подсели, в варкрафте в онлайне никого из друзей :)))

Задаюсь потихоньку вопросом — что же дарить Максимону на НГ? Прошли золотые детские времена, когда ребенок все время что-то хотел и было из чего выбрать. Сейчас он даже сам придумать не может, чего деду морозу заказать. На день рождения так удачно usb-коврик танцевальный подвернулся! А сейчас что выдумать?.. Библиотека у нас огромная, а все новое качается в букридер, игор полон комп, игрушки уже вне сферы интересов. Что ж с ним делать-то?

: 11 комментариев

Добавьте свой

  1. Вообще он бы, конечно, не отказался. Но для лыж у нас просто нет погодных условий (почти никогда), у нас или грязь, или гололед, нормального снега не бывает. И ехать надо черт знает куда, чтоб походить на лыжах, даже если он и выпал.

    Вот с коньками проще… Он, правда, хотел летом роликовые, но у нас опять же кататься негде, дорожек с нормальным покрытием рядом нет, везде проезжая часть… А вот на каточек — это интереснее, спасибо за идею.

    Нравится

  2. У нас каток под открытым небом не выживет 😦 Правда, почти каждую зиму бывают дни с сильно отрицательной температурой, но бОльшую часть зимы — это такая прелестная погода, когда за день все тает, а за ночь подмерзает. Мы зовет ее французским словом «сракопад» :))))

    Нравится

  3. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Это трудный вопрос. Если что путное или умное надумаю, напишу. А коньки это тема, я б сама с удовольствием прокатилась. Вот Вадимка подрастет еще и попробуем с ним прорваться на каток. )))

    Нравится

    1. Спасибо, Натусь! Я как раз пока собираю путные и умные идеи.

      Пока варианты:
      — Коньки (У нас как раз та же история: именно что попробуем прорваться на каток; что у малого, что у нас такое расписание, что особо по каткам не расходишься);
      — Скреббл (все остальные хорошие настольные игры у нас, кажется, уже есть).

      Нравится

  4. Я постоянно мучаюсь подобным вопросом!:)
    Мобильные телефоны, фотоаппараты и даже ноут…( мои то постарше будут):)
    Просто как вариант, предлагаю выбрать что-то либо для спорта, либо для «ручного труда и изучения».:)
    Например, своему сыну дарила фигурки для раскаришавания с любимыми героями (такие дорогие, заразы!), наборы «Юный биолог», «Юный химик». Есть еще что-то с электричеством или просто руками собрать…

    Нравится

    1. Спасибо! Кстати, как раз сегодня вырвались вдвоем с мужем по детским магазинам — насмотрели наборы «юный химик» и «выращивание кристаллов» (очень красивый, кстати). Так что к нашему списку из коньков и скреббла добавились так называемые детские лаборатории 🙂

      Максимон мой, кстати, буквально на днях вычитал про шипучку из соды с уксусом, и уже ставил опыты :)))) Что же касается юного биолога и астронома, то микроскоп и мини-телескоп уже имеются (и порядком пострадали в процессе использования). Так что в тему, очень в тему!

      Нравится

      1. Хороший подарок!:)
        Советую только заранее запастись перчатками вроде хирургических, там инструкция так написана словно работать придется с сильнодействующими ядами!:):):) Одна пара перчаток вроде входит в комплект, но лишними точно не будут!:)

        Нравится

      2. Спасибо за совет, запасусь заранее. Удачно в этом году начали покупки к НГ, можно спокойно все продумать 🙂

        Нравится

  5. главный подарок на НГ — пакет/коробочка/игрушка разноцветных разнообразных конфет-мандарин 🙂 Без них Новый год — не Новый год.

    Нравится

    1. О, дааа, запах конфет и мандарин на новый год — главнее запаха елки :)))

      Уже заказала Максимке шоколадный адвент-календарь, должен прийти вскоре, будет получать шоколадки каждый день 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: