Итак, у нас воскресенье, все дела сделаны, а новые еще не появились, на улице сыро и мерзко, мы все на больничном с насморком и хочется вспоминать о хорошем 🙂 Я обещала показать наш второй день в диснейленде, на этот раз — в DisneySea.

Гавань:

Самые настоящие улицы настоящих городов 🙂 Там нам понравилось больше, чем в диснейленде.


Замок с идолом 🙂 Или замок ужасов.

Итак, аттракцион в замке с идолом заключался в вертикальном перемещении (в лифте) по этажам замка, где показывались страшные сценки с участием жуткого африкансого идола 🙂 А потом в почти свободном падении в этом самом лифте.

Для того, чтобы подтвердить, что это не обман чувств и ты на самом деле побывал на самом верху, при последней остановке под крышей замка открывается окно, и ты видишь весь парк и гавань, как на ладони… А потом лифт падает! Хотя мы все пристегнуты, ощущение свободного падения очень сильное.

После всего вам еще предложат выкупить фото или его опубликуют в вечерних газетах на память — как же было весело, когда ты понял, что таки упадешь сейчас с высоты десятого этажа 🙂 Вот тут чуть лучше видно, куда поднимается лифт, окошко под крышей.

 Шоу в гавани — как положено, все поет и танцует.

Во второй половине дня снимать уже не было сил, но мы побывали и на знаменитом аттракционе Индианы Джонса, и на крутобоких американских горках и много где еще. Перед отъезом — вспомнили про фотоаппарат и сделали прощальный кадр у этого чудного фонтана.

: 2 комментария

Добавьте свой

    1. Ну, это не титаник, но судно оформленное в стиле времени титаника 🙂 Там ресторан, насколько я поняла, и на вывесках над танцующими — надписи «Обед за капитанским столиком». Мы внутрь не забирались, удрали в часть парка, посвященную 1000 и 1 ночи, Индиане Джонсу и так далее 🙂

      В замке сама по себе история примитивная — исследователь привез в свой замок идола из загадочной африканской страны, и вскоре бесследно пропал. И вот, вас приглашают в его замок. Дальше в дело вступает идол 🙂 Но качество спецэффектов, голограммы, съемки этого всего — супер!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: