На каникулах наконец свозили Бейби в Киев. Были там всего пару дней — Максу надо было по делу, но постарались побывать во всех знаковых местах: Лавра, София, Хрещатик и площадь, побродили по центру. Конечно, встречались с друзьями — Максимон умудрялся активничать до часу ночи и вскакивать потом в семь. Жили очень удачно — полторы минуты ходьбы от Хрещатика, квартира с видом на Майдан.

Сбылась давнишняя мечта снова попасть в Золотые Ворота 🙂 Сколько мы с Максом ездили — они давно были закрыты на реставрацию. А вот в детстве с мамой мы обязательно каждый раз поднимались туда 🙂

А вот Лавру толком не посмотрели, там все в лесах, и такое количество туристов на квадратный сантиметр доступной площади. Зато огромное удовольствие получили от Софии — на этот раз не присоединялись к экскурсиям, никуда не бежали, просто отдыхали в парке.

Максимке понравилось, а вот я что-то расстроилась. Нет той легкой и праздничной атмосферы, ради которой мы раньше на каждые праздники пытались ездить туда. Грязно, шумно, люди как будто поголовно все на взводе, на дорогах бардак почти такой же как в Днепре… А ведь я всего год-полтора не бывала там иначе как через воклал-аэропорт. Обидно. И хорошо, что мы в свое время отказались от идеи перебраться туда на постоянку. Погулять иногда — да, добраться можно за 40 минут при желании. Но жить там больше совсем не хочется.

: 2 комментария

Добавьте свой

    1. наверно, нельзя надеяться, что какое место может сохраняться полностью неизменным 🙂 или человек, или чувства 🙂 но когда с этим сталкиваешься — становится немного печально.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: