Продолжили праздновать ДР Бейби, на этот раз с его крестной, нашей подругой Маринкой 🙂 НАКОНЕЦ у меня есть, благодаря Марине, наш семейный портрет втроем — до сих пор был либо Макс с Максимкой, либо я с Максимкой, либо мы с Максом, но никак не втроем. Ну, покрайней мере не в пеленочном возрасте Бейби. Итак…

Во второй раз в году на карусели 🙂 В первый раз был в Диснейленде (фото которого я рано или поздно разбиру и выложу), теперь вот в Днепре. Мы на втором этаже, а Бейби на своем коне уже ускакал вперед:

Мама ординарная, мама крестная и залюбленное мамами чадо:

: 3 комментария

Добавьте свой

  1. С опозданием поздравляю с именинником!
    Мы в середине сентября были проездом в Днепропетровске. Суперский у вас город, очень понравился. Хотя мы даже видели не центральную его часть и все больше из окна машины. (Наша Тула — просто дыра по сравнению с ним.) И Днепр прекрасен, конечно…
    На фото вы отлично получились 🙂

    Нравится

    1. Спасибо за поздравление! И спасибо за отзыв о городе — мы, днепропетровцы, обычно имеем к нему кучу претензий и не хвалим бедняжку 🙂 Время года для нашего города выбрано было верно — если он когда и смотрится, так это «золотой» осенью.

      На мой взгляд, если смотреть его быстро, проездом, то, конечно, нужно обязательно увидеть Днепр, Монастырский остров на Днепре (это который на центр церквушкой смотрит, если видели его — то поймешь о чем я), возможно, вид с нового моста на правый берег, на центр, там, где цирк. Ну, и Преображенский собор в одноименном парке в нагорном районе 🙂

      А вот я в России практически нигде не была, кроме Москвы, да и та для меня скорее Шереметьево, зал транзитных пассажиров… Но о Туле я слышала очень много — моя бабушка очень ее любила, часто бывала, у нее там жили друзья.

      Нравится

      1. Днепр — видели, Монастырский остров не видели, но представляю, о чем речь — есть картинка на календаре. Вид с моста на центр и цирк — видели мельком, насколько можно было разглядеть из окна во время движения. Преображенский собор не видели.
        В общем, будет повод приехать еще раз 😀

        У нас в последнее время в шутку (в шутку ли?..) называют Москву и Россию разными государствами 🙂 А Тулу большинство туляков не любит… Узкие пыльные улочки, непонятная смесь архитектурных стилей, гостям и посмотреть-то особо нечего… А над рекой Упой вообще все смеются 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: