Квартира у нас удачно расположена так, что можно не сидеть под кондиционером — и так достаточно свежо. Но из-за постоянно открытых окон я начинаю ненавидеть соседей! Вот, например, сегодня. С утра они, судя по запаху, в долго немытой сковороде с пригоревшим к ней луком кипятили моющее средство. К обеду успели пожарить новую порцию лука и селедки и сварить нажористого борща. К вечеру уже что-то тушили и, кажется, в честь выходного пекли. Нет, не спорю, живет там явно чья-то бабушка и свое звание отрабатывает на все сто. Наверняка, и готовит вкусно (если забыть о моющем средстве в сковороде, да). Но когда это все изобилие круглосуточно преследует нас путем естественного вветривания в квартиру через открытые окна… Черт!

: 5 комментариев

Добавьте свой

  1. Да я тоже уже не знаю, чем заткнуть нос 🙂 Мне кажется, уже все пропахло этой едой, терпеть не могу кулинарные запахи, кроме как когда сама готовлю :)))

    Нравится

    1. Нам повезло, у нас то ли не курят, то ли по естественным физическим причинам к нам всасывается только кулинарный дух, не табачный. Но кода на эту бабушку особый стих находит, мне начинает казаться, что у меня даже волосы ее жратвой пахнут :)))) Вбыв бы.

      Нравится

  2. ^))))) О, я такое знаю. Моя мама это называет «фирменное блюдо из …», и оно может быть из чего угодно: уж что забудешь на плите. Самый «смак», когда она забывает именно о собачьей еде, и готовит «фирменное блюдо» из нее :))))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: