Прыг-скок, прыг-скок, обвалился потолок. Подарок к новому году от жэка и киевских властей. На вопрос, почему снег тает не на улицу, а нам в гостиную, нам резонно ответили, что а) снег тает только на крыше, а в сливных трубах еще заморозки; и б) заниматься проблемой должны высотники, которые сейчас все заняты сбиванием сосулей. (с нашего балкона все, кстати, самоходом обвалилось, без участия специалистов; хорошо, что ночью, хорошо, что никого внизу не было.)

Даже поорать на людей толком не вышло, хотя настроение было подходящее — ну еще бы, перед праздником и поездкой сначала потоп, а потом метровый пласт штукатурки на полу. Но бедняга из жэка так извинялся и объяснял, что сам лезть на крышу не может… Иэх, ну их. Будем разгребать завалы и надеяться, что остальное дотает менее травматично.

: 6 комментариев

Добавьте свой

  1. Ну нифигасе! Сочувствую, это очень неприятно, особенно сейчас — ни у кого нет желания что-либо делать, хоть и обязаны. А у нас печку вырубило на втором этаже. Сидим в одеялах. Хоть на улице не такие страшные морозы, как могли бы быть…
    Удчи вам там!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: