Друг навела на мысль. Итак, сериальное. Скажу сразу, за супер-новинками мы не гонялись. За последние месяцы были:

Дэлзиел и Пескоу. Сначала показались неудачной калькой моих любимых Midsomer Murders, приблизительно на третьей серии зацепили и не отпускают. С юмором, закрученные сюжеты, иногда напрягают только главные герои своей проблемной личной жизнью.

Убийство. Переснятый американцами датский, кажется, детектив. Смотрится запойно, оба сезона подряд. Очень доставило отсутствие суеты — тут одно расследование на два сезона, никто не пытается втиснуть все хитросплетения сюжета в 40 минут эпизода и перейти к следующему. Буду смотреть оригинал, обязательно.


Событие. Смотрели быстро, но под конец уже просто из вредности. По началу сюжет показался интересным, потом разработчики как сами себя обхитрили со своими придумками. На троечку.


Двойник. Сначала — да, увлекло. Под конец: из всех главных персонажей никого не убила, кажется, одна 15-летняя недоросль, и то скорее от неумения, чем от отсутствия желания. При этом сел за весь сезон только один тип, и не за то убийство, которое совершил, а совсем за другое. Бредятина. Не верю. Так и смотрела поверх очков, в основном ради причесок и нарядов Геллар — она там очень оторвалась, показывая себя любимую.

: 4 комментария

Добавьте свой

  1. Первый сериал, судя по всему стоит посмотреть. Не ты первая кто его хвалит.(записала в книжечу):)
    «Убийство» начала смотреть как-то… Сериал судя по всему не плохой. Мне в тот момент совем «такое» смотреть не хотелось… Мы с ним просто не совпали по времени.
    «Событие» тоже начинала смотреть когда он только вышел. Бросила серии на 6-7.. Был бы тогда целый сезон, может и досмотрела бы, а так просто про него забыла.
    Остальное не видела.:)

    Нравится

    1. А из остального там только Рингер (Двойник), он бредовый 🙂

      А вот Делзиела и Пескоу точно рекомендую. Если ты любитель, как я, Чисто Английских Убийств, то сначала он может показаться грубоватым. Потом приходит понимание, что события разворачиваются совсем в другой части Великобритании, абсолютно другой народ, но все те же виды, природа, пасторальные местечки… И это помимо сюжета, чисто визуальная составляющая 🙂 Кайф.

      А я пойду гляну, что такое Килл Поинт. Папа притащил, велено посмотреть 🙂

      Нравится

  2. А я не знаю, чего смотреть. Чего-то бы посмотрела, пока Ваня на сиське висит. Или почитала бы.
    На кинопоиске ерунда какая-то, ничего интересного 😦

    Нравится

    1. Наверно, сериальчики в такой ситуации наиболее удобны 🙂 В любом месте включил, в любом выключил. Когда Максимка был грудной, я вообще подростковые сериалы смотрела, без начала и конца.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: