Выбрались сегодня с раннего ранья на радио-рынок. Наверно, в каждом городе есть такое место! Вспомнилось, как мы с огромным удивлением обнаружили самый настоящий радио-рынок… в самом центре Токио, в одном из кварталов Акихабары! Точь-в-точь знакомая картина: б/у и новые компьютерные внутренности наразвес, лампочки, блинницы с дисками от 5 до 50 и больше штук в стопку, праздношатающиеся полурадиолюбители. Отличие — разве что туристы с фотоаппаратами, у нас их нет, а там везде хватает 🙂 Здесь бы фото показать, но не могу найти архив той прогулки… А вы любите такие места? 🙂

: 3 комментария

Добавьте свой

  1. Я в свое время даже пропуск выцыганил у знакомого продавца 🙂 Потому как каждую неделю посещал. Даже если ничего конкретного не надо было. Походить, посмотреть.. там на развалах иногда совершенно дикие вещи попадались ))

    Нравится

    1. :))) Мы тоже лет десять назад были завсегдатаями. Я могу даже историю romantique рассказать о том, как наши первые с мужем свидания там проходили :))) Не то, чтобы мы там встречались, но вопрос куда поехать в выходной часто решался в пользу именно радио-рынка: там игры, фильмы, музыка. Оттуда — на «книжку» и день прожит не зря, на неделю вперед развлечения набраны :)))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: