Ребенок всю эту неделю провел под знаком 23 февраля 🙂 Для тех, кто не в курсе — праздник у нас этот неофициальный, но традиции ломать никто не стал. В школах проходят соревнования среди мальчиков, выставки, да и мы не отстаем — поздравляем наших парней, и обязательно едем с поздравлениями к дедушкам.

Так вот Максимон завоевал титул лучшего "армейского художника" за рисование танков, и так активно участвовал в выставке мальчишеских увлечений, что в школу тащить пришлось прямо-таки мешок всяких ейных артефактов (выставка интерактивная, мальчишки и показывали, и рассказывали все, что могли, о своих увлечениях).

Подарок, конечно, тоже нужен ) Пока получил угощение, так как я немного задержалась с заказом подарка с амазона — и это оказалось даже к лучшему! Как оказалось, в его случае поговорка "ожидание праздника — лучше самого праздника" работает на 200%. Ему может не так интересен тот шарик, что мы ему хотим подарить, как сам процесс ожидания появления заказа на почте :))) Всем желающим и нежелающим уши прожужжал своей посылкой.

: 4 комментария

Добавьте свой

  1. Как все дети похожи 🙂 У нас тоже самое главное — это процесс ожидания подарка. Лизе уже купила заводной цветочек-игрушку. Веселенький и вроде как цветочек, 2 в 1 получается.

    Нравится

    1. А где можно глянуть, что за цветочек?:) У нас не так давно в моде были цветочки на солнечных батареях, такие, размахивают листиками, когда свет достаточно яркий 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: