Крым что-то в этом году совсем не привлекает. Думаем показать ребенку Болгарию для разнообразия. А пока наслаждаемся прохладным летом дома 🙂 Не будь я такой белой, пушистой и толерантной лапушкой, я бы сказала, что меня бесят завывания по поводу дождливого холодного лета — ну неужели лучше, когда 40+ и не продохнуть? Как по мне, так хоть бы такое, как сейчас, и было все лето, просто шикарно.

: 12 комментариев

Добавьте свой

    1. Вот и я то же самое. Два лета подряд — или ты обливаешься потом и задыхаешься, и по ночам от духоты не спишь, или живешь под кондиционером, после которого выход в жару вообще чреват. А сейчас — ну просто лето мечты 🙂

      Нравится

      1. Сестра!!!
        Я никогда не забуду лето, Тим малой был, и ТАКАЯ ЖАРА. А мы в панельке жили тогда. Я выходила гулять с ним в 6 утра, так как к восьми на улице было невозможно! Обливались водой по сто раз на дню, ужас, ужас был!

        Нравится

      2. Прекрасно понимаю! Первое лето Максимки было примерно таким же — ему на момент самой жары было уже около 9 месяцев, т.е. кабася тяжеленькая, спать по ночам он мог только если его носили на руках, что-то напевали и одновременно дули на него 🙂 Тот еще цирковой номер.

        Нравится

  1. дождливым летом у меня две проблемы: мокрые грунтовки и долго высыхающая стирка. Но в сравнении с 40+адом это такие мелочи, ей-богу.

    Нравится

    1. Да, у нас в дождливые дни одну стирку пришлось перестирывать из-за сырости она не высохла и душок такой неприятный… Зато сейчас все сохнет в секунды, мацьиво, таки настала жарюка…

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: