Go see the dentist…

Первый раз в жизни побывала на настоящем приеме у зубного. Ну, раньше это чисто так было, заскочить, у вас все окей, идите не мешайте работать. А тут раскрутили меня на ортопанораму, увидели, что признаки моей невзъ**енной мудрости растут не так, как надо, посоветовали удалить. Удалили пока один. Удаляли час, швы накладывали. Третий день кляну свое послушание врачам на чем свет стоит: не есть, не пить толком невозможно, все болит, швы эти опять же… Ну росли не так как надо, ну и фиг с ними, не болели же. Зато теперь — просто зашибись, в их отсутствие, не вздохнуть, не… Классно в общем 🙂 И вроде надо до конца дело доводить через месяц второй мудрый зуб удалять, чтоб симметрично.

Go see the dentist…: 18 комментариев

Добавьте свой

  1. Ну и нафиг было удалять, спрашивается?! И зачем удалять второй зуб?! — пусть растет, если не мешает!

    У меня дырка в зубе — уже года 2 до зубного дойти не могу…

    Нравится

    1. Они просто растут не нормально, вверх, а вперед, упираясь в соседние зубы и разрушая их — на картинке это и я видела. И если так будет продолжаться, то соседние зубы придется ремонтировать, а передние — выравнивать, потому что они друг на друга наезжать начнут. Со всем согласно, все нормально, но пока не заживет — буду ругаться :)))

      Нравится

      1. Да! У меня с зубными «романов» и «проблем» особых нет, но Я их все равно не люблю…

        Нравится

      2. Да все или не любят, или боятся. Я как-то ровно относилась, потому что не сталкивалась, после этого же приключения, наверно, тоже буду не любить :))))

        Нравится

    1. Какие люди :))))

      Нееее, я вновьобретенным здоровьем рисковать не буду, разгрызая все подряд :)))) 850 грн удаление одного зуба — ну их нафиг, погрызешь что-то, пойди потом отремонтируй :))))

      Нравится

      1. Не, это Дентима на Подстанции. Или Дентим А. Как-то так. Муж там раньше по страховке лечился, ну я за неимением других знакомых клиник тоже туда пошла. Потом уже меня просветили, что оно раза в два дороже, чем везде.

        Нравится

    1. Не, как я уже сказала предыдущему оратору — ну его нафик, я буду их теперь беречь и сухари грызть не буду, не дай бог что там где опять не так будет 6))))

      Нравится

  2. Ну а мне лечить вроде даже нечего было, просто так, как они растут, они начинают разрушать соседние. Всю логику понимаю, но пока оно не заживет хожу и ругаюсь :)))

    Нравится

    1. Угу… Свекровь сказала — ей как-то здоровые зубы поудаляли, только чтоб она протез заказала. Но там паршивый был кабинет, а здесь супер-пупер, да и по снимку я вижу, что он и правда мещал другим… В общем, что б не делалось, все к лучшему! 🙂 Спасибки за сочувствие 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: