Наехало

Уф, иногда как в дерьме изваляешься, просто случайно узнав что-то о людях, с которыми и не виделась-то несколько лет… В жизни разное бывает, вычеркиваешь кого-то из своей, перестаешь общаться, потом — даже думать о таких бывших знакомцах. А потом вдруг, вот как я сегодня, встречаешь друзей друзей приятелей — и узнаешь, что ты у этого человека просто притча воязыцех, все его неприятности — от тебя, все гадости ты делаешь, и даже не то, что специально делаешь, он тебя вроде бы ни в чем не обвиняет — но все, что ты просто по своей жизни делаешь, даже когда ребенка воспитываешь или с мужем спишь — ты делаешь ему назло и вопреки тому, как он живет.

Да, я знаю, надо просто не обратить внимание, и продолжать себе заниматься своими делами. Я собственно именно этим и занимаюсь, надо что-то намного более тяжеловесное, чтобы сбить меня с курса, но ощущения — полного вымазывания грязью. И чего людям спокойной не живется и не радуется тому, что есть? Если нечему — делай, чтобы было чему…

Наехало: 10 комментариев

Добавьте свой

  1. меня так только два раза огорошило. Один раз это оказалась моя мама, а второй — учитель по музыке.
    После этого я стал добрым доктором Тибибо:)

    Нравится

    1. Ну, тут не родственница, не подруга — просто человек, с которым когда-то начали и прекратили общаться. Я по-прежнему считаю, что была абсолютно права, разорвав с ней все отношения, да и она не рвалась их восстанавливать… И откуда такое пристрастие к моей скромной особе? Оно даже смешно, Макс вот веселится, я тоже через пару часов повеселюсь, но пока противно очень.

      Главное, такие люди супер в курсе твоих дел — что ты делал и говорил, когда, как, и тут же предлагают свою трактовку на почему. Фи 🙂

      Нравится

      1. Ну, если это что-то совсем далекое и убогое, то и правда, забей:)

        и прикинь на месте этого человека кого-то реально близкого и родного… тут поневоле «Раз, два, три, я — доктор Тибибо,а что у нас внутри, ну-ка?!Четыре, пять, шесть, и ты внутри такой же, как и все. Фу! Скука!»… (В. Дркин)

        Нравится

  2. нежнее-нежнее таких вычеркивай, а то потом не наберешься от них..
    хотя, разные бывают. может просто обижены сильно или просто злые сами по себе… тут уже никакая нежность не поможет)

    Нравится

    1. Да вроде просто перестали общаться и все — не на груди же у человека, который тебе не нравится, рыдать перед тем, как перестать с ним контактировать… А с другой стороны — черт его знает, что у другого человека в голове делается 😦

      Но уже все окей, просто едем дальше и все, каждый делает то, что считает нужным 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: