Ох я на адреналине, мама дорогая. Шли с Максом в сад за мелким, переходили дорогу на зеленый свет, и какой-то урод, катясь довольно быстро на красный ему сигнал светофора сначала нас чуть не сбил, а потом еще притормозил, чтобы из окна обложить матом. А будучи посланным в ответ — вылез из своей развалюхи — здоровый, сволочь, жлоб — дабы «объяснить по понятиям». Когда они с Максом в лучших традициях начали жарко дышать друг другу в лицо и хотели объяснять друг другу, кто из них голубой, хватая друг друга за грудки и прочее, а я попыталась вмешаться — этот жлоб совершил непоправимую ошибку, матом пожелав мне отвалить и заткнуться…Душа поэта не выдержала. Ребята, я ТАК впилась ему в рожу — он меня месяц еще при самом горячем желании не забудет! Отвела душу за все хамство на дорогах! И чтоб вы думали? Бравый боец слинял, с воплями совсем другим тоном о том, что «вы попали! ты это зря!» гораздо быстрее, чем бежал к Максу разбираться!

Руки мыла потом раза три. Всю жизнь знала, что я-таки МОГУ в рожу дать, но в глубине души от себя не ожидала ^___^

ЗЫ А мама ржет, как лошадь. Ей бы в обморок упасть, А она «Молодец, мамина дочка.» :))))

: 18 комментариев

Добавьте свой

  1. Бугога наши люди!:) маладцаааа!!!

    зы — до сих пор помню как ты матом крыла и стучала ногой по машине, которая нам дорогу резала, помнишь, гололед, а я со свеже снятым гипсом, так что я в курсе о твоих возможностях:)

    Нравится

    1. Я почему-то очень смутно тот случай помню, с перепсиху, наверно. Думаю, и этот через пару месяцев только благодаря ЖЖ вспомню. Надеюсь, по крайней мере! Вообще-то противно на самом деле.

      Нравится

      1. Это вообще было лет 12 назад :)))) Только я это фуфлово помню. Зато Олька не дает расслабиться, и напомминает довольно часто :))))

        Нравится

    2. Так и надо с ними!!!
      я пока кроме средних пальцев показа с подругой на нечто бюольшее не решилась, иногда жуть как хочется стукнуть по бамперу, думаю скоро энто хотение воплотиться в действие.)))

      Нравится

      1. Да уж, хамство на дорогах ужасно достало! Сегодня уже со стороны наблюдали, как один красавец на Чекмарева, чтобы проехать на красный свет, вырулил на встречную и проехал-таки сигналя переходящим на зеленый пешеходам.

        Нравится

    3. Так и надо с ними!!!
      я пока кроме средних пальцев показа с подругой на нечто бюольшее не решилась, иногда жуть как хочется стукнуть по бамперу, думаю скоро энто хотение воплотиться в действие.)))

      Нравится

    1. Да я сама не знаю, о чем я думала, это рефлексы все! Как-то не думаешь в такой ситуации «Сделаю то-то и то-то», а просто реагируешь на хамство и физическую агрессию, а бежать от него или кричать «Караул» как-то не пришло в голову.

      А надо все довлело ощущение собственной правоты, мужик не прав был трижды: он поехал на красный прямо на нас, он за это обложил нас матом, и потом еще полез разбираться, как это мы не промолчали в ответ.

      Но по той дороге еще долго неприятно будет ходить.

      Нравится

  2. Ой, Натуленька, какая ты смелая. Я бы ни за что так не смогла, ты же знаешь какая я трусиха?
    Я горжусь, что у меня есть такая отважная подруга 🙂

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: