Нашла :)))

Набрела в сети совершенно случайно на продающийся «скрипт линеек для форумов» за 50 вмзетов с приглашением заценить, как он работает на каком-то там сайте. Поняла, что-таки зря меня пару раз обвиняли в стяжательстве, когда я назначала цену за продажу моего скрипта линеек для форумов, который в принципе не продается, но меня можно уговорить 🙂 Божежмой, народ не стесняется торговать прибамбасиной, которая с основной-то функцией, возложенной на данное чудо мысли не справляется — время не считает, я имею в виду отсчет с/до какой-то даты 🙂 Я уже не говорю о заплатах на такие места, как кривые руки пользователя, лезущего править данные для создания картинки в ее адресе. Ну, диз, разные языки, градиенты, цвета то вообще дело вкуса.

В общем, порадовалась 🙂

А балдею я сейчас вот от этого:

Пойду балдеть дальше 🙂

Нашла :))): 3 комментария

Добавьте свой

  1. стяжательство — смажательство… какая работа — такая и цена, имхо! а ото кривое — ну есть такая поговорка «дешева рибка — погана юшка»

    Нравится

  2. не дорого

    50WMZ еще не много. Я свой подобный скрипт в разы дороже продаю.
    Да и есть еще куда расти.
    Например, Ваш скрипт с датами до 1970 не справляется. Конечно, в php отнимать даты в юниксовом формате намного проще, нежели свой обработчик дат писать. Но клиент если скрипт покупает, то он потребует переделать. И не только это.
    strip_tags – это хорошо, но невозможность использовать “ ‘ ” и “\” не есть гуд. В английском языке много конструкций с “‘ ”, жалобы будут обязательно.
    А если, не дай бог, юзер захочет использовать “

    Нравится

    1. Re: не дорого

      Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться 🙂

      Я не совсем понимаю, к чему Вы это все мне сказали, но отвечу по порядку 🙂 Статистика вводимых пользователями дат за полтора года работы показывает, что морочиться с датами до юни-эпохи не стоит. Невозможность испольовать некоторые символы, обеспечаивающаяся, кстати, не только стриптегами — шаг вполне осознанный. Обойдутся 🙂 От кривых рук лезущих править — согласна, спасибо за инфу, буду посмотреть — эти защиты ставятся по мере появления интересных моментов в статистике запросов к линейкам. Зачем маскировать гиф под джпег? Потому что мне так было нужно, в данном случае эо было целесообразно 🙂 Со стороны пользователя это побарабану. Довольно часто мониторю ресурсы, с которых идут обращения — ни на одном проблем с этим не было. И при чем тут закачки? Мы ничего никуда не закачивали и не закачиваем.

      Развернутая статистика использования и полная админка для работы со скриптом — а Вы кому-то предложили бы работать напрямую с сырцами и попросили бы за это деньги? Так с чего Вы берете, что кто-то, например я, предлагаю это делать своим покупателям? :))))))))))

      Я не сомневаюсь, что руки у Вас в разы прямее моих, скрипты работают не неограниченно большем количестве ресурсов, и за покупку вашей нетленки берете вы ровно на порядок больше моего и на два порядка больше горе-автора того скрипта, о котором изначально речь велась — с чем позвольте Вас поздравить. Вы действительно рулите, я в Вас верю 😉

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: