Weekend — prolong :)

Для начала офтоп. Как оптимизировать чтение френдленты? Все, кто активно пишут, интересны, большая часть сообществ просто-напросто полезны, трансляции информативны… А в результате пока я дойду до момента самой написать, у меня наступает тотальный облом и брейк-офф — надо переключаться на какие-то другие занятия.

Ну, ладно, это все так, пожаловаццо 🙂

А выходные были супер. Если не считать, что теперь мне дико хочется отдохнуть денек от самих выходных 🙂 То, что началось встречей выпускников, вполне удачной и общественностью одобренной, продолжилось родительской субботой — мы провожали моего папика на конференцию в Москву, сажали с мамой вооот такие папоротники (в данном случае скорее маморотники, ай увы мне, я их не сфотографировала, а они преотличные), и поили ее нормальным кофе, а не той суррогатной бурдой, что они пользуют дома — до одиннадати вечера.
Потом было воскресенье встреч: отзвонился максов друг еще с самой первой работы, и мы наконец выбрались с ними на семейный выход. Бейби изо всех сил пытался поразить в самую печень новых для него людей: гонял на детском картинге, показывал свои навыки в счете и просто для разнообразия вел себя прилично и не вызывал у мамы и папы желания незамедлительно откусить ему голову :). На прогулке встретили еще нескольких давно не виденных знакомых — чувствую, как всегда летом намечается гостевой дурдом, каждый год так 🙂 На будущее наметали планы сауны и прогулки по Днепру на катере, но это все завязано на поездку Бейби в гости к кому-нибудь из родственников 🙂
Сегодня ездили на дачу. А вот это ритрит. Пара часов сна на свежем воздухе, часок поиграть в тенниспласт (помесь бадминтона с теннисом, без сетки и с мягкими мячами — как же он правильно называется?), пешком через лес, луг и пляжи на «наш» любимый пляж, где можно окунуться и дождаться вечернего катера. Потом полтора часа по Орели и Днепру, мимо крайне живописных островов и заливчиков, домой 🙂 Вот только маршрутка из речпорта до дома портит общее впечатление от поездки.

Weekend — prolong :): 19 комментариев

Добавьте свой

    1. О, точно, пасибочки, опять ты меня просвещаешь 🙂

      9 лет выпуска со школы, я впервые решила сходить — а то меня каждый год вызванивают все кому ни лень, а я то беременная, то кормящая, то в командировке, то в отпуске 🙂 Аж неудобно, в конце концов сходила 🙂

      А тебя чего не было? Неужели тебе никто из друзей не сообщил?!

      Нравится

      1. Тююю, знала бы — написала бы 🙂 В след. раз так и сделаю, просто я думала, что тебя Надька Шевченко, Кохан или кто-то из их компании точно оповестит.

        Нравится

      2. Я одно время с Ирой виделся довольно часто — рядом работали. И я время от времени спрашивал как там встреча. А когда она мне позвонила и сказала «Мы встречаемся через час» — у меня не получилось. Может обиделась, но я сомневаюсь.

        Честно говоря, что бы меня были сожаления, так нет. Знал бы — пошел, а так ну и ладно.

        Нравится

      3. хе, мне тоже никто не сказал, и я щасслифф:) так как видеть мне там некого, кого надо я и так увижу:)(даже если и в сети)

        Нравится

      4. хе, мне тоже никто не сказал, и я щасслифф:) так как видеть мне там некого, кого надо я и так увижу:)(даже если и в сети)

        Нравится

      5. Я одно время с Ирой виделся довольно часто — рядом работали. И я время от времени спрашивал как там встреча. А когда она мне позвонила и сказала «Мы встречаемся через час» — у меня не получилось. Может обиделась, но я сомневаюсь.

        Честно говоря, что бы меня были сожаления, так нет. Знал бы — пошел, а так ну и ладно.

        Нравится

      6. Тююю, знала бы — написала бы 🙂 В след. раз так и сделаю, просто я думала, что тебя Надька Шевченко, Кохан или кто-то из их компании точно оповестит.

        Нравится

    2. О, точно, пасибочки, опять ты меня просвещаешь 🙂

      9 лет выпуска со школы, я впервые решила сходить — а то меня каждый год вызванивают все кому ни лень, а я то беременная, то кормящая, то в командировке, то в отпуске 🙂 Аж неудобно, в конце концов сходила 🙂

      А тебя чего не было? Неужели тебе никто из друзей не сообщил?!

      Нравится

  1. с сообществами что-то оптимизировать будет проблемно)) меня бы просто не хватило на чтение всего:) Я две недели никого не читала в жуже и без сообществ 😦

    Нравится

  2. с сообществами что-то оптимизировать будет проблемно)) меня бы просто не хватило на чтение всего:) Я две недели никого не читала в жуже и без сообществ 😦

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: