В продолжение рассказа о фитнесе

Просто спортзал в кондо, или почему не нужен абонемент в тренажёрку, была бы самодисциплина сюда ходить. Есть она явно не у всех, из сотен жильцов (35 этажей по 12 квартир) за полгода видела от силы два десятка, лица одни и те же, за то уж они почти все выкладываются по полной!

 

Есть и один комический персонаж: огромных размеров парень, который проводит в зале часа по полтора, на протяжении которых он в основном скролит фоточки в фейсбуке, потом делает пару подходов какого-то дикого упражнения по забрасыванию ног за голову — видимо, чтоб взмокнуть и раскраснеться — и сдрискивает. Я просто с ума схожу от любопытства по поводу его личной жизни:)

В любом случае, gym состоит из нескольких залов: тренажёрный, йога (коврики, фитболы, скакалки в ассортименте), spinning room. Вид с беговых дорожек, степ и эллептикал тренажёров — во внутренний дворик с барбекю и цветами. Иногда приходится бежать не добегая до людей, пожирающих шашлыки. Очень мотивирует.

При раздевалках и душевых — сауна или, скорее, парная. Температура не очень высокая, до 50 градусов, но после тренировки расслабиться можно. Не работала всё лето, жильцы роптали, теперь же хожу туда, кажется, одна я. Предельно эксклюзивное развлечение:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: