О еде :) Классика.

За последнюю неделю пришлось довольно много общаться о еде 🙂 Пара фотографий с ланчей вызвала дискуссию: оказывается, для многих в ленте даже вид вегетарианских или сырых блюд неаппетитен. Лично мне очень нравится и по вкусу, и по виду, но подходит исключительно во время летней жары.

Для жаркого дня:) шпинат, орехи, семечки, зелень. / Hot day option: #vegan #rawfood #spinach #nuts #seeds and other #greens

Например, сейчас я специально выгуглила (точнее, нафорскверила:) ) себе все тематические заведения в радиусе пешей досягаемости от Золотых Ворот. Открытием недели стали блюда из пророщенной гречки. А разочарованием — хвойный напиток, который потрясающе пахнет, но на вкус — не проглотить.

Учитывая реакцию большинства на мой предыдущий #foodstagram интересно, что вы скажете об этом))) снова #vegan , напиток на фоне - хвойный с потрясающим ароматом и совершенно непереносимым вкусом :) Отвечаю сразу всем: нет, ни в какое веганство или сыроедение я не ударилась, просто использую жаркие дни, когда есть во время ланча не хочется совершенно, для максимальной разгрузки рациона :) а вечером жру сосиски, есссссно )))А последнее фудпорно — из Одессы 🙂 Там мы совершенно наткнулись на заведение с совершенно потрясающими десертами и смузи. Здесь я таких еще не нашла.

#веган ски отметили последний вечер в Одессе :) #vegan #food

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: