Первая неделя после отпуска :)

В номинации Persons who made my week однозначно побеждают… соседи! Разные. Одни в ночь со вторника на среду залили нас так, что мы думали — рухнет потолок. Такого не было со времени большого таяния снегов в Киеве весной 2013, когда наледенение на крыше сходило вместе с потолком нашей прежней квартиры.

Так вот, у этих уродов в жилом доме — офис. Ну, бог бы в помощь, по ночам тишина. Но когда они не выключили горячую (!) воду, а никто в подъезде не знает, где их мать их искать… Это было невесело. Нам досталось больше всех, так как офис этот прямо над нами, но задействованы в той или иной мере были все прилегающие квартиры. Сходила штукатурка, лилось из счетчиков, коротило проводку. В общем, тот еще аттракцион!

А в ночь на пятницу отличились другие. Устроили разборку с блекджеком и шлюхами у подъезда — приехала полиция, кого-то увезли, кто-то орет, подъезд опять на ушах — снимают показания… Мы опять не могли спать, но хоть сушить после этого ничего не надо (а сырым паркетом, не смотря на 40 градусную жару, у нас так и тхнёт до сих пор)

Во всех этих случаях очень понравились ребята-полицейские. Да, мы даже на потоп их вызывали, так как ни одна из служб на звонки не ответила, а ждать до 9 утра реально было невозможно. Они сами нашли аварийку, которая-таки ответила на вызов в 3.15 утра, они помогали перекрывать воду и разбираться с электрикой, дежурили у подъезда, пока мы пытались хоть чуть-чуть проветрить и высушить.

В общем, чтоб  ни делалось. В подъезде теперь, конечно, аж пищит ремонт, а пресловутый офис, судя по всему, хутко з'їхав от греха подальше, зато теперь точно знаем, что делать в таких случаях 🙂  И Зубастик в ходе пертурбаций не пострадал. Фотки потопа, руины и алкашеских разборок я, конечно, не делала, зато вот вам Зубастик 🙂

Знакомтесь, это Зубастик:) В прошлом году у нас был Кусака, но он не прижился с самого начала. Зубастик же очень активен, щелкает челюстями и растит новые зубы с первого дня появления:)

Первая неделя после отпуска :): 2 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: