Болгария, Золотые Пески

Наверное, пришло время обновлять тег Путешествия 🙂 Тем более, что в данный момент мы на Золотых Песках, на улице полуденная жара и есть время этим заняться.

Итак, нынешний отдых в Болгарии уже превзошел все ожидания и мы надеемся на более спокойное его продолжение и окончание. Начать с того, что совершенно неожиданно было приехать сюда на пике сезона и обнаружить дожди и +18 при холодном ветре. Далее мы с Максом отличились и на два дня слегли то ли с отравлением, то ли вот с такой вот жесточайшей акклиматизацией. Ребенок вел себя достойно с полдня, потом решил, что с нас будя его терпения и понимания и дальше ныл и вредничал.

Здравствуй, #море ! #Болгария #Кранево #sea #Bulgaria #Kranevo

Но с сегодняшнего утра отпуск официально объявлен открытым! Наконец установилась нормальная летняя погодан, море приятно волнуется, ветерок доставляет, мы загораем и бездельничаем. Еще, конечно, можно сгореть для полного комплекта. Но у меня с собой такой арсенал всяких защитных средств, что, возможно, есть шансы. (Фото попы в сеточку от моего нового купальника не прилагается)

В программе пока оставили походы в Албену и дальше по пляжу, на авто экскурсии мальчики не соглашаются, хотя мне хотелось бы добраться до Балчика с его ботсадом. И — блаженное не делать ничего. Я полностью потеряла скилл в этом за последнее время 🙂

Ну, тут без комментариев, в общем:) Вот так всегда с этим ребёнком. Хочешь сфотографироваться сама - лезет в кадр с рогами, зовёшь - оне недовольны. / Have no comments for this yet:) Just sea funs with kid. #sea #beach #summer #victoriassecret

Болгария, Золотые Пески: 5 комментариев

Добавьте свой

  1. Болгария прекрасная страна по крайней мере так было в моем детстве. На всю жизнь остались добрые и приятные воспоминания. Там обалденные вечером светлячки (свитульки вроде их так называют болгары) это такие червяки с крыльями,которые светятся в темноте. Раньше там было много вкусных продуктов, суперское варенье из инжира, сироп из лепестков роз, розовое масло! А жестикуляция отличная от всех стран в мире))Желаю отличного отдыха и хорошего настроения!

    Нравится

    1. Спасибо! 🙂 Я тоже помнила Болгарию с детства, так как ездила туда с мамой, еще когда была младше, чем Максимка сейчас. Но теперь, гуляя по Варне, поняла, что не помню практически ничего конкретного, кроме ощущений, все было как в первый раз.

      Нравится

      1. Я Варну уже не помню. То место ,где мы были на карте не показывают т.к рядом военная база. Но я помню все до мелочей спустя практически 20 лет.
        Был прикол я в 6 лет сотруднику пансионата (он болгарин) кузнечика засовывала в карман, потом приезжаю туда же мне 13 и он мне жестами показывает как я ему кузнечика в карман засовывала, не было стыдно ив тоже время приятно….. Там еще мама с мужчиной познакомилась, он в нее влюбился питерский архитектор, а мама из-за меня ни с кем жизнь не стала связывать…..

        Нравится

    1. Ага 🙂 Это он на смотровой площадке в аэропорту в Варне. Ему быстро надоело таращиться на самолеты и он расположился со всем возможным комфортом )))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: