Осеннее простудное

Итак, первой это осенью сдалась я. .еще недели три назад расклеилась, дня два была вообще невменяемая, потом как-то начала приходить в себя. От меня заразился Макс. Так как ему с его работой даже полдня поболеть нормально не удалось, то его простуда затянулась почти на две недели вялотекущего безобразия с температурой и прочими прелестями. В самый разгар его болячки и на моей стадии "почти здорова, но бациллы еще распространяю" к нам загулял папа, в результате чего повез с собой в Канаду ценный груз украинских соплей с прочими симптомами.

Ну вот, теперь я уже неделю как в норме, Макс тоже завязал с бухыканьем, мы дружно решили, что с осенней простудой отстрелялись и раньше декабря нам ничего не угрожает… И вот на выходных проведывает нас папа. с сувенирами из Калгари и… остаточным "ну, кажется, я еще не до конца здоров". Иммунитет?! Какое там! Уже сегодня к вечеру я опять вся простуженная и с больным горлом!

Надо не забыть через недельку к родителям в гости зайти… :)))

Осеннее простудное: 15 комментариев

Добавьте свой

    1. Спасибо! Я тоже обычно стараюсь лечиться в первую очередь травяными сборами. А вот ингаляции от кашля — чайное дерево, очень действенно )

      Нравится

    1. :)))) Я всегда знала, что живу в окружении дешевых симулянтов ))) Вот только проблема: кашель, красное горло и температуру они огребли отдельно от соплей или тоже симуляруют, чтоб меня подоставать :))))

      Нравится

    1. Неее, этот парень единственный, кто не сдался 🙂 Тьфу-тьфу-тьфу на него и через левое плечо, мы уже даже в бассейн начали ходить, две тренировки подряд и никаких простудных явлений. В прошлом году адаптация к бассейну проходила через два больничных 0_о

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: