Никак не успокоюсь

Мне только что предложили 5 баксов за размещение рекламной ссылки в подписи админского акка на сайте с посещаемостью даже в нынешнее курортное время 6к+ и с тИЦ 800… Ну как я могла отказаться, ну что ж на меня нашло-то такое — сама никак не разберусь :)))) Фаааах, давно так никто не доставлял.

Никак не успокоюсь: 9 комментариев

Добавьте свой

    1. Ну как сказаааать, Олечка. Я на самом деле ссылками с форума не торгую. С точки зрения же ценообразования: тут даже не просто сео-ссылка, которой играет только тиц/пр, тут еще и много показов, так как аккаунт активный, и трастовость ссылки с точки зрения посетителей, так как аккаунт админский. То есть как ни крути — а ни разу не пять баксов .)))

      Ну и в любом случае, предложили бы и много — я не продам. Это как-то непристойно даже что ли. Правила очень строгие на форуме относительно размещения внешних ссылок — а тут вдруг я сама буду вот так продаваться. Да ну смешно.

      Нравится

    1. Угу! Здесь даже дело не в цене. Ну вот как бы тебе, посетителю форума оно смотрелось — админ гоняет в шею всех за рекламу, при этом вывешивает у себя в профиле что-то дремуче-рекламное ))))

      Нравится

      1. Ну я уже просекла в чём соль. Конечно мне было бы странно это наблюдать. Тем более что «не единым хлебом сыт человек». Гоняй их дальше мухобойкой! :)))))))))))))

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: