Портфолио

Пришлось тут к слову посмотреть с десяток портфолиЙ разных товарищей, именующих себя копирайтерами, веб-журналистами, контент-манагерами и прочими умными заграничными словами. Так вот что показательно — народ умудряется пункты вроде "рерайт описания стиральной машинки для интернет-магазина" себе в достижения вносить 0_о Не, ну бог в помощь, конечно, наглость города берет и все такое… Я о другом подумала. Если мне когда-то вдруг вдарит творчество в левое вместо правого полушария и я вместо чего полезного решу себе портфолио всяких наделать… Это ж сколько мне надо будет (и все равно до подобной скурпулезности не доходя) в раздел публикаций трудов внести? Штук пятьсот?  Вот просто задроцтва родимого ради и то подсчитать уже не получается… Но за описание стиральной машинки все равно не возьмусь. Нет специального копипастерского образования ^___^

Портфолио: 12 комментариев

Добавьте свой

    1. 150 символов тоже может быть шедевром… Но вряд ли там тема позволит 🙂 Опять же — кагбэ хочется хвастаться сиди работай чтоб было чем. Есть же ж свободное время портфолиЯ генерить.

      Лично у меня первые год-полтора мало кто из знакомых вообще знал, чем я занимаюсь, ибо все казалось, что хвастаться нечем… Че-то в голове наверно не так, как надо, работает :))))

      Нравится

      1. В голове все в порядке, просто у народа шо-та не так с самомнением.
        Я всегда считала что гордиться нужно тем, что ты делаешь круче всех. А так как я ничего не делаю круче всех, то и портфолиЯ плодить не собираюсь) Ибо Аминь!

        Нравится

  1. Гы! Вот тебе анекдот в тему из музыкальной жизни.

    Пояснение: почему-то 🙂 считается, что в оркестре самые отстойные музыканты это альтисты, которые играют на альте, то есть на такой скрипке, которая размером чуть больше, чем обычная скрипка, и звучит ниже. Так вот:

    После летних каникул встречаются два альтиста и один с гордостью говорит:
    — А я на каникулах много занимался и могу теперь играть шестнадцатые ноты.
    Второй с завистью:
    — Крууто! Сыграй одну.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Нравится

      1. Даже не знаю. Говорят, что неудавшиеся скрипачи идут в альтисты, потому что на вторых скрипках всегда можно заработать себе на кусочек хлеба. И не надо так сильно париться, как на первых скрипках. Как-то так. Хотя есть шикарные произведения для альта, и попробуй сыграй!

        Нравится

    1. к альтистам можно добавить басистов — тех кому «не свезло» с руками для соло-гитары (хотя тоже не все так просто, но принято — ударник и басист — остой группы, без которого нельзя жить)

      Нравится

  2. О! Тоже пропустила!
    *Это ж сколько постов мимо меня проходит?!*

    Мне кажется, что люди упоминают самое большое из того, что умеют. Так что Ты можешь обойтись и без описания своих рерайтов — достаточно будет указания посещаемости Твоих сайтов, приписав себе в заслугу их раскрутку с нуля до текущих результатов. 🙂

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: