Абрикоски

Apricot

Такие себе мохнатые абрикосы вылезли 🙂 Бейби весь в восторге, не так ест, как топчет, но активно собирает, страшно хозяйственный молодой человек 🙂 Еще освоил заборы, деревья и крыши, не оттащишь. И как оттаскивать — я сама лет до 12 точно, а то и старше, с деревьев и заборов не слазила!

Абрикоски: 13 комментариев

Добавьте свой

    1. Этого добра для знающих людей везде хватает 🙂 Сейчас мне конечно бздошно, когда это чучело гасает с забора на крышу, с крыши на дерево, а ведь 15 лет назад сама по тем же маршрутам сягала, как ненормальная :)))

      Нравится

  1. Что — совсем-совсем? У нас это просто достопримечательность натуральная. Сначала они цветут, потом они созревают и великолепно пахнут, потом те, что не были собраны, начинают гнить и дико вонять, а еще в них можно здорово вступить, по эффекту — не хуже собачьей радости :)))

    Нравится

    1. Угу, я где-то выкладывала, как оно цветет — тоже очень здорово, когда все вокруг в абрикосовом цвете (намного раньше яблонь, да и вообще всех остальных фруктовых деревьев.)

      Нравится

    1. Ага! Но в этом году их ТАК много, не все пошли впрок, часть уже просто сгребали и выбрасывали. У вас там вон какой кошмар был с потопом, только что почитала, а у нас тропическая жара, духота, горячий ветер, и некоторых фруктов раз в пять больше нормального.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: