Вынужденный отдых

Мой организм со свойственной ему прямолинейностью отправил меня на отдых. Я глубоко убеждена, что добрая половина наших болячек происходит от того, что мы не прислушиваемся к себе. С тех пор, как я перестала заниматься тем, что мне не нравится, и слушать тех, кто мне не нравится, я практически не болею — так, если ребенок вирус из сада принесет, но не более того. Сейчас я, конечно, продолжаю заниматься исключительно тем, что мне нравится — вот только выходных за последние три месяца почти не было. Я давно подозревала, что не помешало бы устроить нормальный уикенд с ничего не деланием, но все обещала себе, что "ну вот в следующий раз обязательно"… В результате совершенно без причины свалилась, отравившись, на два дня вообще из жизни выпала, да и сейчас вертикальное положение поддерживаю с трудом. Ничего странного не ела, малыш ел все то же самое, он бодр и счастлив, а мама в отруби. Что говорит мне об одном — кое-кому просто надо было два дня отлежаться.

Вынужденный отдых: 14 комментариев

Добавьте свой

  1. Отлежыивайся, Выздоравливай и Отдыхай!!!

    Кстати, Я впервые за очень долгое время почувствовала обалденный расслабон в конце марте, когда, только-только сдав Госник, лежала с температурой 38 и выше.

    Нравится

  2. все, что не травма, точно подсознание, стопудов. Я за год кажется ни разу серьезно не забронхитила, так по мелочи в холода, и от курения хрипунец, и усё!

    Правда отлежаться тебе ща, разве что на выходных получится.

    Нравится

      1. дада)) очень полезный отдых) я тут тоже вырубился недавно на много часов сна и теперь тоже чувствую себя прекрасно, даже, не смотря на то, что сессия =))

        Нравится

  3. Ага, я тоже часто это замечала. Даже было такое пару раз, что заболевала — и радовалась этому, хоть отлежаться могла с полным правом на это. Хотя сама болезнь проходила в те разы как назло особенно тяжело. Вероятно, это была плата за возможность отлежаться. 🙂 Выздоравливай и не забывай расслабляться. Йога — вроде помогает.

    Нравится

    1. Насчет платы полностью согласна! У меня еще и не так бывает… Я обрадуюсь, что простыла, могу дома посидеть зимой, ходить никуда не надо — и тут же Бейби заражается, даже если я его к себе не подпускаю и в респираторе даже сижу 😦

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: