Городок на льдине

Порой мне кажется, что мы живем в таком труднодоступном месте… Ну, например, за полярным кругом, что ли. Я, конечно, там не была, но историй о том, как трудно бывает выбраться из отрезанных от цивилизации мест, наслышалась. Так вот ехать никуда не надо — "они уже пришли к нам". Выбраться из Днепра, оказывается, не так просто, как думается. Ну, например, нужно тебе заграницу. И лететь надо с пересадкой в Шереметьево. Так вот лететь из Днепра тогда не получится. Ибо нефиг, что ли? Ну, один какой-то рейс есть, но в Домодедово, а такой транзит очень неудобный. То есть выбирать надо из двух неудобных вариантов: этого и такого, когда летишь в Шереметьево, но из Борисполя. Ладно, предположим, Борисполь. То есть Киев, так как напрямую в Борисполь от нас только своим ходом. Вот сейчас мы как раз практиковались в покупке билетов в Киев. За 5 дней купить места на экспресс — нельзя, на фирменный — нельзя, на скорый — нельзя. Все забито. Можно за сутки в суточных кассах и только в СВ в проходящем поезде. Купейные билеты были найдены только в "фірмових касах". В прошлом году все было намного проще. Билеты на поезд легко брали за два дня без геморроя, в Шереметьево летали из Днепра. Да-да, и вода была мокрее :)))

Городок на льдине: 10 комментариев

Добавьте свой

  1. Ой, ну если совсем попиздеть, то в свои времена!!!! я выбирала между поездами, перебрасывая цены, удобства и проходящесть, за пару часов до отъезда. Было и такое, лет 10 назад.

    А за последние три года я очень плотно столкнулась с билетами, ивот радовали они меня раз через три. При покупке за пару недель до события!

    Нравится

    1. Помню я твои времена 🙂

      Но вот когда я ездила каждые выходные к Максу в Киев — проблем не было, шла себе и брала билеты, когда надо. Потом, когда мы ехали в посольство — помнишь? — уже были проблемы. А теперь в этот раз вообще непробиваемо было.

      Нравится

  2. В Харькове совсем недавно было только шесть авиарейсов в неделю и все, что характерно, в Армению )))

    А вообще я как-то всегда без проблем беру билеты день-в-день, даже если заранее их нет.

    ЗЫ: Поищите контору которая занимается доставкой билетов, они отслеживают статус «непоявившихся» билетов.
    У нас есть одна такая, мож и в Днепре есть?

    Нравится

    1. О, кстати, от нас тоже довольно много рейсов в Армению, и в Грузию видела, а так еще Австрия, Турция да из местных — Киев.

      Раньше проблемы не было, потом несколько месяцев никуда не ездили, а теперь, наверное, таки придется искать подобные конторы, спасибо 🙂

      Нравится

    2. К вам и приехать и уехать не проблема. Билеты есть всегда. А в тот же киев из Одессы намного сложнее уехать.
      Так шо смотря откуда ехать

      Нравится

      1. Ну, а Днепр последние годы вообще по жизни провинившийся. Кстати, в Одессе видели потрясающую карту на ЖД вокзале. Схема движения поездов, Днепропетровска на ней вообще не было 0_о 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: