Зимние итоги

Ну что же, вот и весну встречаем 🙂 Зима была отличная.

Было холодно — ровно столько, чтобы потом можно было сказать "Зимняя погода тоже случалась", и новый год снежный — вообще редкий случай, и чудные дни, когда на улице мороз, или снег идет, а ты можешь остаться дома, переделать все дела, сварить кофе и смотреть на зиму из-за теплого окна 🙂

Но холодно было не все время — так, чтобы можно было и дома не засидеться, и снеговиков лепить, и от шуб не устать, и не простудиться. Последнее — вообще предмет моей особой гордости. Не знаю, что там будет весной, но за зиму мои навитаминенные мальчики вообще ни разу не болели и работу с садиком не пропускали, а я один раз всего расклеилась, да и то под конец, сейчас уже вычухиваюсь.

Было много новых интересных знакомств, встреч и контактов. Это зимой-то, когда я по большому счету предпочитаю закуклиться и никуда не вылазить 🙂 Люди вокруг все время чему-то учат, что-то показывают, успевай замечать — в работе и в личной жизни…

И работа спорилась и радовала. Позапрошлой зимой у меня была большая рабочая депрессия… Я был невменяем, лежал носом в стену и ревел. Ну, кроме тех моментов, когда надо было работать, конечно. Интересно, кто-то тогда об этом знал вообще? ггггггг Прошлой зимой все было еще размыто, немного нечетко, уверенности — только необходимый прожиточный минимум. А вот в эту зиму я уже с полной уверенностью на все могу сказать — что б ни делалось все к лучшему.

Было море интересных книг, фильмов, аниме. Как всегда. Да все как всегда в общем-то 🙂

Зимние итоги: 9 комментариев

Добавьте свой

      1. Ну, у меня она не первая, я ж юридизмом года два фрилансил до обкома. Но там все же приходилось иногда внепогоду выносить свою жопу и нести ее куда-то, по важным делам. И часто. Ну и юридизмы:)

        Нравится

    1. О, у нас сегодня ночью мело так, что из окна не выглянуть 🙂 Потом потаяла половина, но ночью ощущение было, как на Северном полюсе 🙂

      Нравится

  1. Хороши итоги, приятно осознать, что у тебя/у твоих близких и любимых всё хорошо, и вообще жизнь неплохая штука, если к ней правильно относиться.
    Рада за вас!

    Нравится

    1. А еще надо регулярно практиковаться в подведении именно положительных итогов, чем больше делаешь — тем больше их находишь :))) Это я путем длительных экспериментов вывела, кстати! 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: