Фильмецы

Закончили, кажется, разгребать завал фильмов на винтах. Для памяти помечу — было проглянуто:

Midnight Meat Train: если детективный сюжет про живущую "на грани двух миров" расу полулюдей, нуждающихся в пожирании свежего мясца, дабы хуже не было, и про ответственных за прокорм троглодитов граждан пересказывать в двух словах, получается вроде даже ничего. По факту же — резанина, кровища, дерьмище и тошнит до конца досматривать. Ушло по shift-f8.

Секрет: Лирично так 🙂 Классический сюжет про пересадку душ, когда мама с дочкой попадают в аварию, мама погибает, дочка в коме, и душа мамы с перепугу запрыгивает в тело дочки. Дальше они его делят, активно понимают друг друга и решают вместе за три дня все проблемы переходного возраста — как родительского, так и детского.

Список контактов: Детектива, с интригой вокруг элитного сексклуба. На один раз.

Элегия: А вот это супер. Он — писатель, сторонник свободной любви и большой поклонник женщин, она — его студентка, на 30 лет младше его… Вместе — супер-пара, но им мешает в основном то, что он считает, что у отношений с такой разницей в возрасте будущего нет. Хеппиенд, кстати. Неожидано даже.

Невеста с того света: Очередной стеб про призраков, которые доделывают свои дела на этом свете перед экспрессдоставкой на тот. На полраза.

Шум: Откровенно посмеялись, хоть по сути это и не комедия. Человеку очень мешает автосигнализация, постоянно орущая под окнами, на всех улицах, во всех городах. Он начинает бороться с системой, которая позволяет автовладельцам допускать такое вопиющее неуважение к ближним своим. Смотрели не отрываясь под вопли соседской домашней сигнализации (они собираются ее починить уже года два. Мы столько же собираемся нагадить им под дверью, прикрыть газетой, поджечь и позвонить в звонок) и бессмертное "Тебя бы вот в эти стены…" 🙂

Разгребли вроде все. На очереди английская Сага о Форсайтах (книги я в свое время прочла раз… ну семь точно, а вот ни одну из экранизаций не видела). И House MD с третьего сезона и до конца вроде дадут 🙂

Фильмецы: 8 комментариев

Добавьте свой

    1. Я думала, что это white noise и еще выступала на Макса, что мы эту мистику уже смотрели 🙂 А оказалось — все совсем наоборот, и смотреть стоит 🙂

      Нравится

      1. да, «белый шум» так интересно был описан, и в финале такая мутота, факт:). А про этот я даже не слыхал. Поищу сегодня.

        Нравится

  1. Интересно. Я бы шум посмотрела и элегию.

    Сагу о Форсайтах я перечитывала тоже раз семь, каждый раз с наслаждением! *с жадностью* А разве уже есть экранизация?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: