Музей и целая коллекция елок :)

Совсем забыла рассказать, как Бейби к современному искусству приобщался 🙂 Сходили вчера в Художественный музей по приглашению нашей любимой tais_a на выставку молодых художников. Мне — вот кроме того, чтоб подруге приятно сделать — больше всего запомнились и понравились именно ее работы. Максимка, правда, пока реагирует только на понятные ему вещи, либо на то, что может его насмешить 🙂 Поэтому, хотя на самой выставке он ужасно стеснялся, а потом еще и капризничал, дома взахлеб рассказывал про увиденные портреты кота, лисы, паука, "дядю с ухом вместо головы" и пейзажи, напоминающие наши дачные окрестности в Кировском лесничестве.

Затем ребенок заволок меня в парк и по гостям (tais_a , сорри, кофе будет в следующий раз ^_^), сегодня ходил на праздник в детский клуб, затем tj_hinako и ankuwian свозили нас на елку внизу проспекта Кирова, о которой сейчас столько говорят. Кому как, а нам всем понравилось 🙂 Малыш, правда, там уже бывал и с видом знатока пробежал мимо всех светящихся деревьев и оленей, зато нашел себя на катке с такими же карапузами. Родители тем временем тряхнули стариной и поужинали чем-то жутким типа шаурмы и кофе, тем, которое "оно", а не "он" ни разу (© korzo_oleg  ) 🙂 Возвращались домой через верх проспекта Кирова — сверху вид на эту красочную феерию тоже отличный!

Днепропетровск, новогодняя иллюминация

Фото tj_hinako .

А после, дома — елка, кофе, ужин, тепло, кино и куча приятных новогодних неожиданностей от хороших людей, которые не полагаются на надежность телефонных операторов завтра к полуночи и начинают всеми способами поздравлять уже сегодня 🙂

Музей и целая коллекция елок :): 10 комментариев

Добавьте свой

  1. Ух ты как волшебно!
    А я давно заметила, что детки очень реагируют на искусство, хоть мы их часто в этом и не подозреваем. 🙂
    Хорошо, когда настроение такое хорошее! Желаю в Новом Году почаще такое, и почаще приятных сюрпризов от хороших людей!
    УлыбнулО кофе. :)))))))))))))

    Нравится

    1. У Ольки еще фото, там больше красот 🙂

      А кофе действительно «оно». Мало того, что растворимый, так еще и из плохоньких… Но — на морозе, под елкой, из мягкого от горячей воды стаканчика — самое то оказалось 🙂

      Нравится

  2. сказочные деревья в огоньках.. обожаю такие

    я тебе пыталась отправить новогоднюю смску, но мне сообщили «невозможно отправить сообщение». ты телефон выкинула? 🙂

    Нравится

    1. У нас вчера такое со связью творилось в честь праздника, что ничего удивительного! Я отсылала пару десятков смс с поздравлениями (и тебе тоже), мне постоянно приходили отчеты о том, что «сообщение доставлено не было», телефон их опять отсылал, оно опять не отсылалось… А потом на меня посыпались ответные смски! Оказалось, что половина сообщений таки дошла, при том некоторые — по нескольку раз… И денег с меня сняли — мама не горюй!

      Нравится

      1. вот ведь они какие. у нас в этом году с этим проще было, вроде все отправлялось (в прошлый новый год было как у тебя — по несколько смс уходило, а сообщало, что ошибка). только твой телефон на этот раз развредничался..

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: