Запорожье. Хортица

Ездили снова на Хортицу, все воскресенье провели в Запорожье. На этот раз наконец доехали до Скифского стана, побродили там основательно, даже на козацкую сторожевую башню (бекет) залезли 🙂 Собрание камней довольно разностороннее, как по мне: там вперемежку и скифские каменные бабы, и казацкие верстовые камни, и много чего еще. Фото опять некондиция, я снова только с мобилкой была. Ну, да Бейби и на мобилку позирует во всю!

Бейби в лапидарии

А это он на жернове, бросая монетки в который люди загадывают желания (и на чем только они их не загадывают, мама моя!). Максимка тоже поназагадывал все на свете, кучу монеток извел:

Бейби в лапидарии

Вот на башню, подобную виднеющейся вдали мы с ankuwian  и выбрались. Только моей смелости на подъем на саму смотровую площадку не хватило — повисела на верхней ступеньке и спустилась вниз.

Khortitsa

Подобное богатство разбросано почти по всей территории:

Khortitsa

Очень люблю этот вид на город, не смотря ни на что 🙂

Khortitsa

Потом мы вернулись собственно в Запорожье, исколесили их центральный проспект, который мне всегда страшно нравился, пообедали и вернулись в Днепр. Выходные прошли отлично! Теперь главное не считать за значимое то, что я просто вхлам устала за последние дни, выдохлась по всем параметрам, зла по многим веским причинам и с большого разностороннего перепсиху. Будем считать это побочными эфектами приближающегося дня рождения и поездки, до которой всего 4 дня осталось.

Запорожье. Хортица: 9 комментариев

Добавьте свой

  1. а было хорошоооо:)

    знаешь, я не культивировала беби, но все равно устала как собака. Так что с вашей нагрузкой — ничего удивительного.

    Держись, чуток осталось!!! 4 дня — понты!

    Нравится

    1. Вчера я думал, что устал и задолбался, а потом наступило сегодня и я понял, что гнал. Устал и задолбался я сегодня. Ждем завтра 🙂 Как-то так.

      Нравится

  2. интересная штука с желаниями 🙂
    а на 4ой — это не чаша, это КубокОгня просто-таки:))

    ps счастливой поездки вам! складывайся уже 😉

    Нравится

  3. Хорошо съездили, у меня аж слюнки текут. :))) Наверное, сейчас много чего происходит вокруг, вот ты и устала. А потом, напряжение и возбуждение перед поездкой… Когда мечты сбываются — это эмоциональная бомба замедленного действия, зато радиусом поражения на неделю, не меньше. :)))))))))))

    Нравится

  4. Хорошие фотки! Прямо разбудила во мне ностальгию! Я в Запорожье бываю в августе каждый год. Этим летом добрались и до Хортицы. Было классно! Только дети вымотались до предела. К сожалению фотика с собой не было (даже мобильного)! А до реконструкции Сечи не дошли? Или фотографироваться не стали не стали?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: