С вами хочу!

ААА!!! Я хочу с вами работать!!! Да-да, я!!! Да-да, с вами!!! Очень-очень, честно говорю, мне это нужнее, чем вам, но я буду стараться. Да-да, я. Да-да, очень! Просто тут дети маленькие, и диплом на носу, и в офис никак, и опыт везде нужен, а у вас хорошо, да, я порвусь пополам, но все сделаю. Да-да, я. Да-да, все! Вы только возьмите, уж я не подкачаю! Просто деньги очень нужны, ну, и дети маленькие, а,я уже говорила, да? Ну, и нормированный график никак… Ну вот совсем никак, а я хочу как вы, да, как вы… Очень хочу! Честно! Что? Берете? Попробуем?! Ура! Да! Да! Я. Начну на будущей неделе… Ага… Если обстоятельства позволят. Вот только отдохнуть съезжу… Ну, или ребенка подрастет чуть-чуть, и я сразу же. Да-да, я. Я же не подкачаю, вы же знаете.

Вы думаете это я о каком-то одном случае, с нами приключившемся? 🙂 Не-а. Уже столько раз было 🙂 Я этим "да-да, я, да-да, все сделаю" от ворот поворот не даю сразу же исключительно из спортивного интереса — ну хоть кто-то доберется до стадии работы и получения за нее денег? 🙂

Ну не умеет народ заработать там, где дают. Ну вот никак. Намного проще, конечно, сидеть и плакать, как мало денег и как хочется работать, только негде… Это действительно проще 🙂

С вами хочу!: 12 комментариев

Добавьте свой

  1. Маа-ма, Мааа-маа, что я буду делать:) и т.д. (с) Кин-дза-дза

    У меня тут два человека хотели на работу, типа моей бывшей, я постаралась сосватать — хуй там, хотят, но через пол годика и т.п. И так и сидят дома, на мама-папыной шее.

    Нравится

    1. Вот и я о том же. Столько возможностей вокруг, столько интересного, а устраиваются единицы, большинство мыкается, и наслаждется нытьем на тему «Жизнь не задалась!». Мне это странно, но уж у кого как мозг устроен.

      Нравится

  2. Не знаю, Наташ, значит наверное не так уж народу и работа нужно, когда она действительно необходима, то просто хватаешься за нее и делаешь все, что от тебя зависит. Во всяком случае у меня это так. Я не про сейчас (сейчас просто реально не до работы), но в прошлом когда нужны были деньги на учебу, я была постоянно на работе, чтобы набрать нужную сумму (работа была сдельной).

    Тата, твое деревце готово:) Жду адреса elena57182@mail.ru
    На почту собираюсь во ВТ, а то потом я на две недели в Омск уеду.

    Нравится

    1. Ай спасиииибоооо :))))) Так радостно стало :)))) Сейчас напишу адрес!

      По теме: я вот тоже думаю, что в глубине души эти товарищи просто для очистки совести ищут, потому что не искать — стыдно. А найти — тоже не очень хочется, потому что потом надо будет работать, а это тяжело (ну, по крайней мере тяжелее, чем НЕ работать).

      Нравится

  3. Кстати, а о каком роде работы идёт речь? Я вот думаю всё, что делать на работе в свободное время? Может подскажете?(для получения доп. прибыли)(сделать сайт для рекламы .. ?)

    Нравится

    1. Дим, сама постановка вопроса в корне не верна, по крайней мере будучи адресованным ко мне, этот вопрос нормально не разрулится 🙂 Вот в этой его части: «сделать сайт для рекламы .. ?». Я так не умею. Жванецкого слушал? Было у него такое: «ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь НЕ писать» ну или близко по тексту. Также я отношусь к созданию сайтов. Да, он у меня не один, но я сижу над ними фактически круглосуточного, и в формат одного сайта все, что я хочу сделать и сказать, просто не влазит. Начинать это дело надо не с раздумий, как нагнать траф и продать рекламу в любом ее виде, а с того, есть ли у тебя что сказать или сделать полезного для людей, которые гипотетически будут тебя посещать. Если дело пойдет, и начнет приносить деньги — что же, это классно, но начинать с этого… Нет, это НЕ неправильно, просто лично я так не умею. Я знаю, что это не самый распространенный подход к такому роду деятельности, но так уж у меня сложилось 🙂 У меня есть сайт, зажравший кучу времени, сил и нервов, который вообще ни копейки денег не приносит. И не будет, потому что я не собираюсь заниматься его продвижением, мне просто хотелось, чтобы он был, и было много материала для фанатов, который никто, кроме меня судя по всему, не хотел собирать в одном месте… Все сайты, которые я делаю для себя, а не на заказ, начинаются просто как домашние странички, и первые месяцы я вообще не думаю, будет ли прибыль от их существования.

      Там кстати, ниже муж писал… Явно тебе, но не в ту ветку ответил 🙂

      Нравится

  4. любая работа от подметания полов до строительства ракет, во всех этих областях полно таких людей.

    в свободное время на работе лучше отдыхать установи WOW или другую МОРПГ 🙂 если низзя то фильмы или другое расслабляющее действо. Отдыхать надо 🙂

    Нравится

  5. Ну, так WoW не потянет машина тут, хоть видео я свою из дома притащил(GF-4Ti4200:) ) А вот в Quake-3 иногда по инету играю или же иногда в Warcraft3 TFT (DoTa). Но это обычно редко, и то, когда клиенты сильно наполоскали мозг за весь день. Вечером уже ничего не хочется. Поиграть или посмотреть кино для расслабления можно.
    А вот в выходные, часто много свободного времени. Недавно надо было антенны сделать для местной сети Wi-Fi. Вот сидел делал. Даже работает. Вот тут, кстати оно wifi.sis-dim.org.ua/articles/index.html
    Просто хочется ещё что то делать в свободное время для получения дополнительного дохода. Правда, возможно, возьмут меня на работу вторую. Жду ответа от работодателя. Администрировать их сеть в офисе в свободное от работы время. Вот.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: