Уроки… Уроки…

Жизнь ежедневно, в мелочах и по крупному, нас учит. И вот понять бы, что именно означает текущий урок 🙂 Если все предложения, исходящие из одного источника, до сих пор не приносили никакой выгоды (только хлопоты и даже нервы), но продолжают поступать: значит ли это проверку усвоенным урокам, и от всех предложений нужно отказываться с порога, или же нужно по-прежнему пытаться сработаться и извлечь пользу из каждого предложения?..

Уроки… Уроки…: 2 комментария

Добавьте свой

  1. Если ты пару раз вступила в говно, а оно все еще попадается на том же месте, значит просто рядом живет кто-то, кто его делает;) не стоит вступать в него только потому, что это стало традицией.

    Сорри, жестко, седалгин.

    Нравится

    1. Ну, ты немного в теме — там не совсем все просто. Человек, сам по себе ни разу нас не подводивший, и по каким-то причинам принимающий живейшее участие в моей жизни( в том смысле, что очень переживает, как я живу и работаю), постоянно подкидывает мне своих знакомых, которым я вроде как нужна, как специалист… А вот знакомые уже меня подводят. Хотя он за них ручается.

      Так что получается, что люди разные, и дела у них разные, просто на моем горизонте появляются с одной и той же стороны… И итог одинаков 🙂 В общем, отказала — и результаты сегодняшнего дня все мне так и вопят ,что я делаю все правильно, и надо мне заниматься исключительно нашими делами, не отвлекаясь на чужие, даже если за них хотят платить 😉

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: