Везение или неудача

Вчера ночью пережила форменный шок, и вот скажите мне — это удача или невезение? ^_^

Я довольно редко ночью читаю с чаем на кухне. Даже если мне нечем более интересным заняться — почитать я могу на диване, в гостиной. Но вчера мне часа в три ночи ну очень сильно захотелось перед сном устроиться на часок с книжкой именно на кухне. Заварила себе чай, и еще раз подумала — не перебраться ли наверх, и решила все-таки остаться там. Почитать успела минут пять. Резкий хлопок, шипение и из шкафчика под раковиной начинает хлестать горячая вода! Я ее попыталась перекрыть, не получилось, побежала за Максом — он справился…

В общем, обошлось мытьем полов и небольшой заменой гибких трубок для горячей воды сегодня днем. Ничего приятного, конечно — в три часа ночи мыть полы и сидеть полдня без горячей воды, НО. Если бы я не пошла на первый этаж, если бы решила с чаем перебраться наверх и потом улеглась спать — кипяток хлестал бы на пол до семи утра. За четыре часа в таких условиях нам было бы обеспечено проведение капитального ремонта кухни с заменой кухонной стенки, перекрытие полов, и, возможно, извлечение собственно кухни из подвала!

И вот спросить: эта ситуация — это удача или невезение? ^_^

Везение или неудача: 13 комментариев

Добавьте свой

    1. Заодно «расхламился» шкафик под раковиной, а то там скопилось за зиму всякое. ВСе пришлось достать — заодно и выбросили лишнее 🙂

      Нравится

  1. Я всегда считала, что интуиция все-таки на чем-то основывается 🙂 Ну, там подсознательная переработка в уме известных факторов… А тут — в чистом виде 🙂

    Нравится

  2. удача, хорошая интуиция. Повезло дважды — первое что не провалилось все к хуям, а второе — не случилось когда вы в Праге, а дома только старики.

    Нравится

  3. Мне кажется, что это везение и интуиция в чистом виде, ну то, что доктор прописал! Так что ты почаще прислушивайся к невнятным порывам своей души. Оно полезно бывает. Я рада, что это маленькое приключение не закончилось бааальшой катастрофой!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: