Кот Бегимот

Black cat А это кот — совсем не Дарки Darkie's profile, это очень даже Бегимот ^_^ Мне везет на черных котов, да. На дарёных черных котов с характером, который моя мама характеризует исключительно как «черномазая хвостатая падла».

Бегимошка уже ветеран. Ему 9 лет. Его мне подарили, когда умер Бэк, и дома невозможно было находиться от смури и безживотности. У нас тогда еще даже Чери Red-eared turtle не было! Я поначалу думала, что мама меня вместе с ним на улицу выгонит, она котов терпеть не может. Но потом лично для Бегимота, который тогда был сильно похож на маленькую черную запятую, сделала небольшое исключение.

Уже упомянутый характер — швах. Когда я уехала от родителей, он остался жить там, так как нам к свадьбе уже презентовали Дарки, да и вообще своим хозяином Бегимот определил папу. Ездит исключительно у того на голове, спит на голове, и регулярно распускает когти, когда что-то делается не по ейному.

На улицу не ходит. Как-то по весне просился, и послушный папа начал его выводить «на двор к девочкам», но дворовые коты быстро загнали его на дерево на высоту третьего этажа и популярным кошичьим весенним языком объяснили, что домашнему неженке в их суровых рядах делать нечего, и кошки ему не светят. Поэтому весну Бегимот справляет преимущественно в виде малой нужды на шторы и портьеры. За что мама начинает еще нежнее любить котов, но с ним по-прежнему нянчится! ^_^

И он ей, к слову, отплатил. Она рассказывает, что когда пару месяцев назад она еще передвигалась исключительно на костылях, а то и на кресле, он перебрался жить из папиного кабинета под дверь ее комнаты, и каждый раз ,когда ей надо было куда-то перемещаться, он шел с ней. Сопровождал. При том ходил медленно, приноравливаясь к ее шагу, и успокоительно на нее помяукивал, чтоб не нервничала и шла спокойно.

Вот такой вот член семьи.

Кот Бегимот: 4 комментария

Добавьте свой

    1. Ты б его видела в наш последний визит ^_^ Чего он собственно говоря позировал: мама устраивала ему абструкции за очередные обоссанные шторы, он был не в гуморе и при нашем появлении полез активно с нами дружить 🙂 Чтоб защищали.

      Нравится

  1. какой красивый:)))

    Тата, как у мамы дела? Она сейчас уже сама ходит или с палочкой? А на ногу сломанную хромает? (сама хожу с большим трудом, больно и тяжело очень)
    А когда ей штифт удалять будут, врач говорил?
    Передавай ей там привет, пусть быстрее выздоравливает!

    Нравится

    1. Спасибо за заботу, я ей обязательно каждый раз передаю все приветы и пожелания, тут для нее собирающиеся 🙂 Она уже хочет интернет домой, но не решится никак.

      Ходит уже без палочки. Врач хотел подержать на больничном до майских, но она трудоголик — очень хочет в институт к своим ненаглядным студентам. Всю прошлую неделю дома обновляла и сокращала свои лекции, чтобы уложиться в остаток семестра, а на этой неделе уже вышла на кафедру и читала свой предмет!

      Штифт будут удалять осенью-зимой. Она старается не хромать, но пока еще устает и начинает прихрамывать, когда походит долго. Ходит медленно, от нагрузок нога еще болит.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: