Сегодня печальное…

Вот почему именно тем, кто больше всего хочет, достается с таким трудом?.. Девочка с форума — столько времени мечтала забеременеть, в начале зимы — такая радость, на НГ упала, поломала ногу, потеряла малыша… А кто-то и не хочет особо — беременеет, бегает аборты делает… Печально.

Сегодня печальное…: 8 комментариев

Добавьте свой

  1. Слушай, жалко-то как!!! Я, кажется, наю, о ком ты, я читала её темки… Вот же ж обидно как!!! Бедная! Как радовалась…
    Мдя… На Аллаха надейся, а верблюда привязывай…
    Искренне сожалею!

    Нравится

    1. Правильно думаешь, она-она.

      и от активного образа жизни отказываться тоже нельзя — это в первую очередь ребенку вредно! вот как уберечься? не горными же лыжами она занималась… чистые случайности…

      Нравится

  2. Тат, не поверишь, но я тоже часто об этом думаю. Вот так постоянно, ну или почти постоянно, кто хочет маленького, так не дождется, либо лечиться замучается, либо еще какие проблемы, а кому не надо так вот тебе пожалуйста.
    Но меня больше всего удивляет другое, ради ребенка она лечится, молится, короче делает все что угодно на протяжении нескольких лет, беременеет, рожает. Все супер. А через год-два, еще беременеет, и даже не задумываясь и особо не растраиваясь бежит на аборт… У меня такое просто в голове не укладывается, чесслово. У меня самой несколько таких знакомых было. Это что же получается, значит за первенца отдам все на свете, а остальные дети мне на фиг не нужны?.. Наверное, я строга и не справедлива, но мне кажется это как-то все неправильно в таких ситуациях.

    Нравится

    1. Это вообще вопрос философский, и я вряд ли возмусь его обсуждать. Вариант: родить одного, вырастить и воспитать хоршим человеком, финансово обеспечить, дать старт во взрослой жизни и остаться с ним друзьями, но — да, сделать после него несколько абортов, не будучи уверенной, что сможешь такое же дать нескольким людям, а не одному. Вариант: родить нескольких, в более ограниченных условиях, но все же дать им все от тебя возможное, остаться с ними лучшими друзьями на всю жизнь. Вариант: родить нескольких, руководствуясь принципом неправильности абортов, проклинать свою судьбинушку и загубленные юношеские планы, на старости лет есть детям подросшим плешь «я на вас жизнь положила, судьбу угробила, а вы…». Вариант: родить одного, делать аборты, но и им одним особо не заниматься, но вырастить его по счастливому стечению ген и обстоятельств хорошим человеком. Вариант: вырастить одного, положив на него жизнь и угробив все планы, и к старости в отчаянии констатировать, что вырос ублюдок полный и невменяемый. Вариант: рожать одного за другим сколько получится, жить с ними в нещите, проклинать друг друга. Вариант… Того, кто выберет из вышеперчисленных и миллиона неназванных вариант единственно правильный и корректный, я лично первая признаю господом богом.

      Нравится

      1. Ты права, каждый выбирает для себя то, что ему кажется правильным, а вот угадал он или нет, это не известно… это конечно все зависит лично от каждого

        Нравится

      2. Та да, все это очень сложно. Я вот не взирая на всю свою толерантность считаю, что отстреливать надо тех, кто рожает и бросает, а вот все остальное… Не берусь судить.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: