Фубля

Не знаю, светодефицит или другое умное слово, но что-то точно начинает сильно парить. В смысле надоело. Вот всегда так — только прошли новогодние праздники и начинает тянуть на весну, тут из засады приближающийся февраль, со всеми прелестями зимы наших широт: 28 дней недоразумения, слякоть, замерзающая по ночам, чтоб утром было веселее, грязь, когда замерзшая ночью слякоть к полудню расстает, обувь убивается об это все на ура, настроение еще быстрее.

Но дело не в обуви, все равно я сейчас никуда не хожу, и не тянет. Дело в настроении. Список вселенских проблм открывают:

  • все меня, маленькую, обижают;
  • никому мы не нужны. блин.;
  • мертві бджоли не гудуть;
  • пчелы — тоже мура;

И дальше по списку еще 127 пунктов. И это у меня, прошу обратить внимание LOL Я с ужасом боюсь себе представить, как обстоит дело у тех, кому действительно есть чего париться.

UPD Ощущаю глубокое родство душ (особенно в части выражения лица) с родительской черепадлой.

Red-eared turtle

Фубля: 8 комментариев

Добавьте свой

    1. Та я не бздо, я ж честно признаюсь — у мея все зашибись, просто на меня действует погода, а этот, с вашего позволения «йобаный фэвраль», мацьиво, еще даже не начался.

      А Черя — наше все. Вот мама назреет гостей принимать — сходим, посмотришь на него опять. Вымахал за последний год еще больше, он во-первых тяжелый, а во-вторых здоровый 🙂 Тарелка такая. А когда нам его принесли — я его на одной ладони носила, ога. А ща хер двумя руками не согнешь его двумя руками не подымешь ^__^

      Нравится

    1. Да никто 🙂 Это просто общее состояние души. Хочется реветь неизвестно чего, ощущение общей обиды на всех и всё 🙂 Мало света все-таки ^_^

      Нравится

  1. Тат, ну что тебе сказать на то, что чувствуют те, кому есть действительно от дего париться, честно говоря, стараюсь просто не задумываться над будущем и жить сегодня, и делать то, что я могу и должна делать сегодня. Верю конечно в самое хорошее.
    А черепаха прикольная))))

    Нравится

    1. Вот-вот, солнышко, и я об этом. Даже неудобно как-то было, сидела мрачная, точно как вот Черя, и повода никакого, просто мрачно все вокруг 🙂 Ну, Чере простительно, у него просто морда такая.

      А ты — молодец, я это не устаю повторять!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: