Интересуюсь я…

… людями. И их практическим применением ко мне. Ну, так сложилось. Вот в данный момент, например, очень меня заинтересовало, почему получается так, что люди, помощь которых мне была очень нужна какое-то время тому назад (при том помощь характера такого, что чисто посидеть-по3,14здеть, как все зашибись будет и какая я на самом деле умная и красивая) и которыми была послана открытым текстом париться со своими проблемами тет-а-тет, сейчас абсолютно не гнушаются обращаться за помощью ко мне? При этом тут уже речь идет не о трепетном держании за кисть руки, а о чем-то таком, гораздо более материальном, и от меня ожидается, что я буду где-то ездить, куда-то звонить, кого-то о чем-то просить и тратить свое бабло. Мы же старые друзья, как-никак ^_~ А я вот ни разу ни сто баксов и всем подряд нравиться не собираюсь. Посылаю нахер. И это, оказывается, так с точки зрения реципиента неожиданно и удивительно ^____^

Интересуюсь я…: 13 комментариев

Добавьте свой

  1. правильно делаешь посылая их, так и надо.)))
    а то что они удивляются, энто в порядке вещей тк многие люди уверенны на все 100, что им просто ОБЯЗАНЫ помогать, правда они совершенно не знают что ты никому ничего не должна.)))

    Нравится

    1. Да я как б не против в чем-то кому-то подмогнуть, если в моих силах — и очень редко отказываю в помощи даже не сильно близким людям… Но НЕ в том случае, когда меня тупо и грубо наебали меньше года назад, а теперь прибывают в искреннем удивлении от моего нежелания ..опу рвать…

      Нравится

      1. нинада рвать попу, мне она нужна! для нарэзки как минимум, вдруг я серию аватар в джинсах запланирую? нинини

        Нравится

      2. да, мягкое место рвать из-за таких рас13,4здяев нинада, пятая точка нужна в целости и сохранности.
        я отказываю в тех случаях, когда на меня в открытую хотят сесть ме на шею, или требует что-либо с таким видом, будто я им обязана…

        Нравится

  2. правильно делаешь посылая их, так и надо.)))
    а то что они удивляются, энто в порядке вещей тк многие люди уверенны на все 100, что им просто ОБЯЗАНЫ помогать, правда они совершенно не знают что ты никому ничего не должна.)))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: