31 число, почти канун

Ну вот, уже и 31 декабря, а настроения новогоднего ни у кого, кроме Максимки нет 🙂 Мы с Максом подумали-подумали, и решили, что это все-таки потому, что уходящий год провожать не хочется.

Зато Максимка наконец раскусил всю прелесть праздника 🙂 Весь лимит своих подарков он скорее всего получит еще до елки, так как сейчас активно требут все, что видит, и, соответсвенно, это получает. Вчера, например, пиком дня был очередной рюкзак — ну, любит ребенок рюказаки. В форме жирной мыши. С совершенно умильной физией. Хороший рюкзак, даже взрослые были в восторге 🙂 Накупила ему и полезных подарков. Нефиг морду баловать 🙂

Елочка стоит, но еще не наряженная. Сейчас вдвоем кофе выпьем — и будем втроем наряжать. Вчера сил не хватило — гости были, провожали грузинским вином старый год, и, кажется, не только нам с ним расставаться не хочется 🙂 А потом по родственникам — круг первый. А первого числа — по родственникам круг второй. А вот второго числа, надеюсь, начнется нормальный праздник и, главное, выходные. Третьего Максу на работу, но хоть один день выходной будет — если успеем всех драгоценных-чтоб-они -были-здоровы за 1 января объездить 🙂 Друг другу ничего не покупаем пока, надеюсь, времени хотя бы полазить по городу и повыбирать — хватит. Когда-то, между обязаловок по родственникам и выходом Макса на работу. Ну, а не хватит, то тут и до отпуска понтец остался — он целая неделя в мае, а может быть, даже две.

Да, что-то убила я себе праздничный настрой окончательно. Пойду кофе пить.

31 число, почти канун: 9 комментариев

Добавьте свой

  1. Хватит, хватит, куда вы денетесь:)
    да и вообще, главное чтобы вам было в кайф, а нарядить к сроку, реально, помнишь сказку Туве Яссон про приход рождества? если нет я те по телефону прочитаю, минут 15:) там ооочень четко описаны эмоции прздника.

    А мы саус-парк смотрим, жрем свежий хлеб с сыром и думаем как бы так закосить предковские походы:)

    Нравится

      1. просто… как бы детское оношение к празднику прошло — подарки пошли и купили сами, праздничный стол — не проблема, даже поехать куда-то можно просто так. Да и нажраться и обрыгаться не наш профиль:) вот и мутнеет радость от того что не тому радуются восновном люди. Восновном, не все. Плюс много работы= много усталости… много факторов. Но дух страшдества превыше всего!:)

        Нравится

  2. С наступившим.
    У меня абсолютно такое настроение.
    Но у меня потому, что я всегда под новый год заканчивал много дел. Получался заслуженный отдых. А в этом году как-то заканчивать нечего 😦
    Нету накала страстей.

    С наступающим Рождеством 🙂

    Нравится

    1. И тебя с наступившим, Олежка!

      Да я так, уже отоспалась, на недельку услала Бейби отдохнуть от нас к бабушке — и жизнь взиграла новыми красками ^_~

      И тебя с Рождеством! Удачно отдохнуть!!!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: