Жопа случилась — рама рама

Shit happens — в общем, помните этот прикол? Рама-рама, дурилка картонная.

Вот со школы замечаю — всю четверть (семестр, с отпуска) ждешь — как бы простыть слегонца, получить больничный, и посидеть дней пять ничего не делая, с полным на то правом. И этот самый щит обычно хеппенс за пару дней до каникул. Ага. Не скажу, что бы мне сейчас сильно был нужен больничный 🙂 Но порядком задолбавшись от аврала в последние предновогодние недели я грешным делом подумывала, что, простынь я сейчас, возможно получилось бы Бейби дня на два спихнуть к бабушке, и отоспаться без угрызений совести. Фиг-с. Накрыло за день до конца работы, при том по полной программе — с температурой под 39, горлом, ухом и прочими прелестями. И ХТ вылечишься за пару дней. Как бы новый год не в соплях до пояса встречать.

Вчера досбивалась температуру до состояния, когда градусник вообще не понимает, что его к чему-то живому прикладывают. Надо было закончить с окном, вернее с откосами. Сегодня на радостях вылезла — надо было Бейби отвести в сад, проведать маму, принести ей всякого, потом в банк за картой и деньгами, забрать с почты бандероли, в магазины за всяким… Приползла домой опять на бровях, дышать нечем, башка кружится — красава.

Макс пришел, сейчас лечить будет. Бейби весь намазан оксолином, чтоб не заразился. Как бы вычухаться до воскресенья, а?

Жопа случилась — рама рама: 15 комментариев

Добавьте свой

  1. сесть и чухаться, чухаться, чухаться, задней лапой, и кофе пить:)

    мне это ооочень знакомо, заболеть в самый ненужный момент… ни разу в нужный не получалось, только закалялась больше. Выздоравливай!

    Нравится

    1. Как всегда в это время года — грипп и иже с ним в городе. Я вообще-то стараюсь в людных местах не появляться, в транспорте не ездить и все такое, но фиг-с два спрячешься 🙂

      В общем, выздоравливаем, чего и вам желаем 🙂

      Нравится

    1. Стараюсь 🙂

      Мама завтра отпускается домой по случаю праздников. Надеется в больницу уже не возвращаться, и ездить туда только на процедуры. Зная ее, верю, что так и будет 🙂 Пока стоит вопрос, как ей по квартире перемещаться, так как, чтобы ходить на костылях, надо хоть одну ногу в порядке иметь, а у нее та, которая без перелома, сильно ушибленная. Поэтому ищем на первое время кресло. А она плюется «Что я баба старая?»

      В общем, воюет. Она у меня такая 🙂

      Нравится

      1. Нет, ее во вторник оперировали, наставили этих, боюсь ошибиться, штифтов, кажется — в общем, железки, которые держат вместе кости в местах раздробления о.О

        Она уже дома.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: