перед второй чашкой кофе

А кое-кто разбаловался 🙂 На зависть всему работящему населению утро у нас теперь происходит так: в 7-45 я поднимаюсь, собираю/одеваю/завтракаю Максимку, выпихиваю в шею своих мужиков (включая кота) трудиться и падаю спать эдак до полудня или часу дня, а то и позже. Потому у меня раздуп — 2 джезвы кофе, пока они целы — я не работник, и только потом я начинаю хоть что-то шевелить. Учитывая, что, к примеру, убирать ночью мне никто не даст, то сначала идут домашние дела, а потом только я начинаю возиться с настоящей работой. Заметим, что к 5 Ляля уже дома, значится, большинство дел переезжает на после отбоя. Я, конечно, фанатею от ночной работы и образа жизни в целом, но учитывая то, что сейчас самые короткие дни в году, кое у кого скоро случится светодефицит. Чем там это у нас чревато?:)

перед второй чашкой кофе: 6 комментариев

Добавьте свой

  1. счастивая)) я в 6 утра встаю. гадость.. 😦 спать тааак хочется, а по пробкам до работы 2 часа ехать.. и такой мороз. я сегодя заледенела вся.

    Нравится

    1. Уф, мне на прошлой неделе два раза пришлось подняться в 5.30, из-за отъезда/приезда Макса. В такие дни потом я вообще была труп ходячий! Сочувствую!!!

      Нравится

  2. У меня уже полгода такой режим: встаю к обеду и ложусь не раньше 3-х ночи. Я сама себе уже не рада, пытаюсь перестроиться, но не получается никак.

    Нравится

    1. Да я не особо хочу перестраиваться, в принципе, я все успеваю, и никто от меня не требует дневной активности вместо ночной. Просто действительно, если просыпать все солнечное или хотя бы светлое время, можно нервы довольно сильно истрепать.

      С завтрашнего дня вожу Бейби в сад сама, как на прошлой неделе — хоть на белый день посмотрю 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: