Мне уже 26 :)

Меня за сутки раскритиковало четверо френдов, подряд, за то, что я не написала про ДР тут 🙂 Товарищи, я иногда отсюда линяю 😉 Особенно в такой день, как день рождения. Я и из Днепра улиняла-то, откровенно говоря. Очень не хотелось праздновать формально — называть полный дом друзей, или тащить всех в кафе, а потом еще куда-то, куда там у нас в последнее время принято. Последней каплей стали звонки от нескольких товарищей, которые это не читают и, надеюсь, не прочитают :), которые позвонили со словами «С наступающим так где мы празднуем?» именно так, без знаков препинания.

Поэтому мы с Максом пристроили Лялю, сняли хату в центре Куева и слиняли туда. Там хорошо — нам по крайней мере. Потому что мы там отдыхаем, а не работаем, там ни с кем не надо встречаться по обязаловке, там можно нафиг отрубить мобилку и сказать, что разрядилась, а зарядить было негде.

День первый — мы облазили вдвоем кучу мест, многое для нас значащих. Где гуляли в первый приезд, где Макс мне предложение сделал, да много где еще 🙂

День второй — таки перевстречались кое с кем из старых-престарых знакомых. Двое из таких старых-престарых протащили нас по местам боевой славы и по новым местам тоже, поили меня болезную смесями из алкогольным напитков, оставшихся для меня без названия, и вспоминали оевую юность :))) Живы остались. Мы. Они отзовнились только в понедельник. Вот что значит здоровый образ жизни.

День третий, собственно, сам ДР. Мы опять большую часть времени были вдвоем. И только за пару часов до отъезда выбрались с друзьями — нашим свадебным свидетелем и его подругой — в японский ресторан на воде меня поздравить. На большее фантазии у нас не хватило. Кто бы сомневался :)))

Мне уже 26 :): 12 комментариев

Добавьте свой

  1. Главное отметить так, как хотелось:) я вобще не отмечала, ты помнишь:) так, в кафе забежали за формальным пирожным, просто в кафе, между делом:) типа и ДР не причем был особо.

    тем более съездить в любимые места, погулять, без обязательной готовки и приглядывания за беби… как по мне это уже полный праздник — быть так как хочется:)

    Нравится

  2. не прошло и недели ))
    еще раз с наступившим! 🙂

    по-моему, тыне иногда отсюда линяешь, а в последнее время часто) впрочем, мне и самой тут похвастатьсянечем )

    Нравится

  3. Ой мамочки мои!!!

    Поздравляю от всей души!!! Желаю всего, и даже больше, чтоб бесплатно, и чтоб за это ничего не было! Слушай, так обидно, что не смогла пряздрявить вовремя — реально закрутилась с делами, только вот сейча зашла в ЖЖ прогуляться. Но мои поздравления, хоть и запоздавшие, но зато искренне от всего сердца желаются!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: