Выходной среди недели

Так вот получилось: обещали отключить воду, Бейбин сад закрыли на 2 дня, ребенок дома, а вода есть 🙂 Не то чтобы я против, но чего теперь от них ждать? Еще отключат или уже оставт в покое?

Сводили Максимку в парк, обкатать велосипед на местности. Он в первый же день в велоезде достиг больших успехов, чем я 🙂 Я в свое время двухколесный так и не опанувала.

Английский у нас идет шикарно. Как всегда счет впереди чтения, но по-английски считает уже с огромной скоростью. Перестал стесняться — после первых занятий не хотел дома рассказывать, чем занимался, а сейчас торохтит не успокоишь 🙂

Выходной среди недели: 8 комментариев

Добавьте свой

  1. Ну вы молодцы:) 4 года и уже на английский. Мои тоже варю хотят на след. год отдать (ей 8 будет), но я категорически против. Лучше пусть саксофону больше времени уделяет.

    Нравится

    1. Она уже такая взрослая — пусть сама решает 🙂 Меня промордовали 9 лет в муз. школе, а теперь, через 10 лет, по очереди спрашивают дрожащими голосами: «Ну неужели ты никогда не простишь нам эту музыкалку?..» Подумала — не-а, не прощу, столько времени зря потратили моего, без моего согласия и вопреки моему же ативному сопротивлению 🙂

      Нравится

      1. Нет, Варя сама просилась в музшколу, и бросать пока не хочет:) правда домашние задания делает с трудом, порой даже со слезами, лентяйка страшная:))

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: