Не везет в … ?

Последний месяц или около того мне патологически не везет в общении с людьми. Нет, я ни с кем не ругаюсь, и, не приведи бог, меня никто не обижает 🙂 Просто… мои письма не доходят, телефон отключается именно тогда, когда кто-то собирается мне звонить, аська глючит и перезапускается, когда от кого-нибудь приходит длинное послание, а хистори, не взирая на стоящую галку, не пишется…

Дошло до смешного. Пропал мой аккаунт на моем любимом сервисе статистики. Пишу в поддержку. Тишина. Пишу второй раз — опять тишина. А я знаю, что в поддержке у них очень адекватные люди, и очень охотно общаются с посетителями. Прождала неделю. А мне действительно очень удобна их статистика, не то чтобы я без нее как без рук, но хотелось бы видеть ее и далее, тем более там данные по шести сайтам, по трем из которых — более чем за год. А я уже начала подозревать, что что-то мне не стоит общаться сейчас с людьми напрямую 🙂 Прошу мужа: «Напиши им письмо». Он пишет. Ему отвечают, что уже третий раз отвечают на подобный запрос, видно, их письма не доходят. Сказали, что сделать, восстановили акк.

Пишут мне письма с просьбами об обмене ссылками. Отвечаю — тишина. Ну, делала бы я предложение — все понятно, может не заинтересовать. Но тут мне же писали, значит, по определению заинтересованы в обмене 🙂 Ждала, ждала… В конце концов сделала так: написала ответы и попросила мужа их отправить.. С той же почты, те же письма — дошли! Предыдущих писем люди не получали…

В общем, все что не касается личного общения — цветет и пахнет. Три сайта в течение месяца приняли в дмоз, при том один из них — без заявки, от меня по крайней мере, на maxybaby, моей бывшей «домашней страничке» 🙂 , посещаемость на этой неделе перевалила за тысячу хостов в сутки, на нем же существенно вырос тиц…

А вот все, что касается общения, не идет.

А тут нарисовывается клиент. Очень хочет общаться, хотя я и объяснила, что без письменного задания ни за что не возьмусь вообще ни за какие деньги. А я и раньше не очень любила лично общаться, а теперь, во-первых, у меня времени на это нет, а во-вторых чувствую, что если буду общаться я — опять бока начнутся. Договорилась с мужем 🙂 У него сейчас загруза на работе нет, выкроит полчаса на этого потенциального сайтовладельца, и привезет мне все данные 🙂

А я и рад, мне лишь бы из дому никуда не вылазить :)))

Не везет в … ?: 12 комментариев

Добавьте свой

  1. странно… у меня такого не было, но, как говорит моя мама, «из ничего ничего не появляется». Может, тебе действительно пока НУ НЕ НАДО или даже НЕЛЬЗЯ общаться через инет со всеми этими людьми. Мало ли что. Я лично придерживаюсь такой точки зрения: всё, что ни делается — всё к лучшему. Знаю, что банально, но зато работает. :-)) И очень часто оправдывает себя как жизненное правило. Просто бывает, что проникаешь в глубь вещей только некоторое время спустя.
    А если ты научилась с помощью мужа обходить зловредные принципы природы и Гомеостатического Мироздания (копирайт Стругацких) и всё получается, то, значит, подожди, значит, так надо. Потом ты ему что-нить такое поможешь. Всё в мире держится на взаимопомощи.
    Удачи тебе!

    Нравится

    1. Я тоже считаю, что катится как катится и это к лучшему. Может, это подсказка кое-кому отдохнуть? Но я дома все равно не смогу, а ехать сейчас никуда не получается.

      Нравится

  2. Это карма. Все пройдет, но оно дико бесит:(
    кстати о карме — меня на работе никто не слышит — знакомо? пиздец…

    о приятном — сама себе выбрала, и все получилось (хоть и не всем верилось)! Горжусь!

    Нравится

    1. Да даже не то, что бы бесит… Просто не совсем понимаю, к чему это и как правильно отреагировать, что сделать со своим поведением. В принципе, полностью согласна с предыдущим оратором!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: