Цветочное

Ремонт продолжается, за компом я по ночам, а днем тусуюсь в саду, ибо дома делать нечего. и вообще жить там невозможно 🙂 Спасает ноут, когда остается на мое попечение, книжки и море кофе, не высыпаюсь совершенно 🙂

Вот это из сада. Во-первых, розы. К сожалению, не поймала момент самого красивого цветения, когда еще серединка не опказалась. Но наша gloria day не привередлива: если ее поливать, цвести будет до середины октября, так что, думаю, еще успею сделать более удачное фото:

Лилии — это тоже надолго. А в прошлом году они у меня чуть-чуть не зацвкели второй раз, в сентябре. Не успели. Может, в этом получится?:)

А дома впервые зацвела комнатная роза. Она у нас с самой свадьбы, но в этой жизни ей не везло. Каждый раз, когда она пыталась хорошо ветвиться или цвести, Бейби обламывал ей роги, то есть ветки. Но вот она все же поднатужилась и выдала такую красоту:

Если присмотреться, там виден еще бутон, кажется, она меня еще порадует 🙂

Цветочное: 15 комментариев

Добавьте свой

  1. ну просто красотища!!!))) а я как на работу вышла, позабросила все свои цветочки… и пришлось мне их повыбрасывать. один остался в живых. теперь я его берегу. к стати, полить надо)))

    Нравится

      1. Я слышала, что они охотнее цветут, если окна, на которых они стоят, выходят на юго-восток. Не знаю, правда или нет, но у меня именно туда и выходят.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: