Серые будни: работа, гости, хозяйство, планы — все в один день :)

Праздники: решали, куда на денек съездить? К морю или в лес? В лес или к морю? Я за лес. Для разминки. И опять же — давно хотели.

Гости: иногда полезно себя вытащить 🙂 Макса не дергали с работы, мы сходили к друзьям, пока я валялась с журналом под носом и котом на заднице, трудолюбивая мужжа чистила хозяйский комп от вирей. Дома вы такой экзотики не найдете ни за что!

Работа: душа моя слегка упокоилась на том, что нашлась еще одна. Кажется, постоянная. Кажется, интересная. Кажется, потяну. Для разнообразия совсем не похожая на то, чем я сейчас занимаюсь. Хвастаться не буду, пока… Ну, например, до первой зарплаты. Так как официально я опять же никуда не устраиваюсь, только факт первой зарплаты сможет однозначно свидетельствовать, что что-то удалось 🙂

Кино: сегодня японское. Ничего особо выдающегося, но под ужин прошло.

Ужин: бульон, фрикассе, «гарнир из цельного зерна» — начала нормально готовить после трехнедельного перерыва. Мужжа тает 🙂

FlyLady: в очередной раз, сама того не желая, сработала классически. Пришлось расхламить шкаф, по ходу избавились от нескольких ненужных вещей, занимавших кучу места. Освободила место для хранения своих книг и журналов из тех, что должны быть под рукой неподалеку от компа — материалы для сайта.

То же — в массы: и в очередной же раз общалась с мамой на предмет уборок. У нее очередной депресс «нада начинать, но как же не хочется». Посочувствовала ей, конечно же, и, язва малая, рассказала, что когда мне ну очень захотелось сделать предновогоднюю генеральную уборку, дело растянулось на целый час: делать было категорически нечего. Была как всегда беззлобно послата в задницу 🙂 Ну не понимает человек всей тяги 🙂

Язва: ага, я. Сегодня особенно. И не то чтобы меня кто-то раздражал особо сильно, но досталось многим. Всем заслуженно *убежденно* 😀 😀 😀

Серые будни: работа, гости, хозяйство, планы — все в один день :): 8 комментариев

Добавьте свой

  1. Ужин… да, мать, даешь:) меня сегодня тоже правильно накормили:) тушеной рыбой! (и кухню мужж наконец выдраил!)

    Вири — да блин *ковыряет носком землю* вот возьму и покажу всем как ЭТО было!

    Лес! +2

    Нравится

      1. Я валялась у них на диване с космо, а Рамзесс не придумал ничего умнее, как лечь спать у меня на пятой точке 🙂 Обещают фоторепортаж, ждем-с.

        Нравится

    1. Одолжи нам Ангела на вечерок 🙂 Или лучше дуйте на ужин в гости — будете рыбу учить тушить. А то я только в фольге под лимоном умею. С нас рыба, с вас — тушка 😉

      Нравится

      1. Гы:) секрет фирмы! Он ее сначала пожарить хотел:) а потом утушил до …:) но вкуснятина была неимоверная!

        Нравится

  2. А что ж сегодня такой «язвенный день» у тебя? Настроение или так сложилось за день?

    Уборка — фу, терпеть не могу, тривиальная бяка, но надо, поэтому я сопротивляюсь (иногда) и спорю только по поводу временных рамок этого действа. И как это у тебя так легко получается?..

    Ужин. Интересно… Сегодня у нас были мои родители в гостях, так что ужин получился… сборная солянка, но как вкусно! Что было — то и выложили на стол, а мои были без ума от Виталиного фирменного холодца. А так я готовлю не всегда, с перерывом в три-четыре дня. Бывает, что и каждый день, но я быстро выдыхаюсь.
    Ото так.

    Мне, конечно, больше нравится море, но туда надо ехать не на один день. Ну что ж, лес — тоже неплохо. Расскажешь потом?

    Нравится

    1. А вот так вот 🙂 Нашло что-то всех строить.

      Про уборки и прочее могу сказать только: каждый день по чуть-чуть. чтоб не накапливалось 🙂 У меня больше часа в день не занимает.

      Холодец… Как много в этом слове 🙂 Для меня это по ту сторону кулинарной оси абсцисс — мы готовим только то, что можно сделать минут за 20-30, остальное не умеем.

      Обязательно, с фото, обо всем-всем-всем! Нам бы еще погодку, да чтобы Бейби уехал в гости, так как для него холодновато…

      Нравится

      1. О, да, нам бы так:) обычно раз в неделю но зато час, не меньше уборка идет.

        Холодец — Ба готовит за 30 минут, остальное — застывание в холоде

        Фото — ААА, когда там то 10 марта, пальцы сохнут без затвора!!!???

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: