Из кусочков

Сегодня не спим, потому что кашляет Бейби. Та же зараза, что и у меня. Не может улечься и бухыкает, температуры нет. На заметку: здорово помогает растирание. Через 10 мин после доктора мома укублился и вырубился. И что мне себя не терло? Протрахалась столько ночей с этим кашлем…

Еще кусочек: мужжа сказал, что я очень полезная в хозяйстве и простая в использовании и уходе жена. Производительность поддерживается на приемлемом уровне посредством двух маленьких бутербродов раз в 12 часов. Хоть кто-то меня смешит и радует 🙂

Поездка в Прагу, судя по всему, на этот год отправляется в задницу. Придется срочно гасить кредит, который по идее должен был висеть еще года полтора и особо не беспокоить.

laimelaimnakt, спасибо за Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник». — знала, но забыла. Сейчас очень в тему, даже не лично мне сказанное 🙂

За «…All I really need is Me. I believe in Me…» и все остальное оттуда же в очередной раз спасибо Лизе. Тоже полезно вспомнить.

Тяжелый получился день. Психологически тяжелый. Гадости происходили не со мной, а с хорошими людьми. Лучше бы со мной. А со мной не происходило вообще ничего, что тоже не есть тру. Не люблю такое.

Из кусочков: 17 комментариев

Добавьте свой

  1. Потому что хорошие люди — они на то и хорошие, чтобы не позволять себе бить сволочей их же оружием. Идейные. Вот и потерпают. Как ни прискорбно.

    Нравится

  2. э, чудо мое, тебе что, гадостей нада? Нах они те нада? Про титаник — зашибись хорошо сказано, так что давай, не кашляй и делай то, что любишь! (тем паче отлично получается, как по мне)

    Нравится

      1. хорошо хоть не «прешессс», а то я такое де-то видел…:) И не «по кому-то» а почти что «от кого-то», типа там, От Матфея, От Диора:)))))

        Нравится

  3. Не принимай всё так близко к сердцу, даже если очень жалко — к сожалению, на всех нас, таких хороших (и скромных :-)) ) не хватит. Это мне все так говорят, а у меня не получается… Мне очень хорошо знакомы такие ситуации. Буквально недавно я места себе не находила из-за одного очень хорошего человечка — моей самой-самой… подруги. Просто не знала, как её вытащить из глубокой и тёмной ямы, в которую её впихнули, а выбраться она сама уже не в силах. Просто стоишь и думаешь — ну почему это не со мной? Я бы точно нашла выход… (Из-за этого переживаю, кстати, до сих пор.)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: