Имена: флешмоб

Выдали два имени. Нужно написать, что они для меня значат — вернее, не сами имено, а люди-их обладатели, встречавшиеся мне в жизни 🙂

Сергей. Угадали :))) Первая любовь. 16 лет, сопли с сахаром, все как положено 🙂 С огромной высоты своих двадцати пяти понимаю, что роман был так себе, никакой романтики — но первый все-таки, так что… Пусть себе будет. Могу только сказать, что «несправедливо обиженной» в той ситуации в первый и последний раз за свою бурную и многотрудную личную жизнь была я — тоже опыт неплохой. Кстати, что кое-что говорит о моем падлючем трепетном характере, вплоть до знакомства с будущим мужем я всеми своими романами доказывала этому самому Сергею, что я на самом деле ничего ему не доказываю. Ну, кто плавал, тот знает, как оно :). На память остался золотой кулончик в форме сердечка: и как это он не отправился в окно следом за совместными фотографиями?:) С последнего разговора ни разу не виделись, небось пройду по улице мимо и не узнаю. Или узнаю?

Валентина. Всего две ассоциации. Классная руководительница с пятого по восьмой класс. Пока училась у нее — жутко ругались, что, кстати, неплохо волю в боях закалило, так как тетка была ой харАктерная, а мне 13 лет, и ни разу она меня так и не уела, как хотела 🙂 Заканчивала школу — была моим лучшим, если не единственным другом в этом богоугодном заведении, так как подружки-одноклассницы еще в десятом классе разбежались по другим школам, и осталась я в таком болоте… [info]tj_hinako не даст соврать. А эта самая Валентина очень меня поддержала, особенно учитывая, что от нее, хоть и стервы, но бабы умной, я попала в класс к тупой имбицильной кошелке, помешанной на подарках от родителей. Так что — благодарна Валентине до сих пор 🙂 Вторая ассоциация: совсем мельком появившаяся в моей жизни барышня (если только ее зовут не Тамара, вот не помню… кажется, все же Валентина). Ничего внятного — просто сошлись в компании, друг другу не понравились, на чем и разошлись.

Вот, собственно 🙂

P.S. Никого не офлешмобить именами? А то налетай, выдам аж два 🙂

Имена: флешмоб: 19 комментариев

Добавьте свой

      1. 🙂 Всегда пожалуйста.

        Вот сегодня наконец собралась пройти по френдам, почитать, что было во время моего отсутствия 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: