Стихия уууу :)

Оказывается, у нас тут взрывы на солнце. Угу. А я-то думаю — что со мной такое? Хоть ложись до помирай, три дня не сплю, хожу, как прибитая, запахи какие-то мея преследуют, которые никто кроме меня не слышит 🙂

Ну, еще и недавнее полнолуние.

Вобщем, дитя природы 🙂

Может быть, хоть сегодня спать буду. Пожлайте мне удачи, а то что-то я уже все вижу как из-под воды.

Стихия уууу :): 28 комментариев

Добавьте свой

  1. А я то думаю ,почему меня постоянно тошнит,а оказывается в этом солнце виновато=)надеюсь такого не повториться ,а то прошедшие дни были так скажем не очень хорошими=)… Удачи!!!надеюсь ты уже спишь=)

    Нравится

    1. Уже проснулась 🙂

      Вроде ночь получше прошла, за исключением того, что в начале шестого явился наш ребенок и завалился спать с нами. И хоть я могла себя утешить трехчасовым загадыванием желаний, так как лежала между двумя Максами, но ощущения, когда через тебя постоянно перетягивают одеяло + пинают, когда одеяло уползает — это что-то :))))))

      Нравится

  2. дуже гарно тебе розумію. на мане це також дуже впливає. так що побажаю тобі, мені, та всім хто дуже чутливий до енергетичних змін навколишнього серидовища, щоб це як найшвидше закінчилося та рідше відбувалося.

    Нравится

    1. Warum sprichst du so eine Sprache, die hier sogar beim Autor nicht benutzt wird? Wenn du russisch lesen kannst, dann sollst du logischerweise auch schreiben können. Aber du benimmst sich unhöfflich bezüglich alle, die dich nicht verstehen.

      Нравится

      1. Кажется, направление твоей мысли я поняла, но, чтобы не опозориться, не буду отвечать — ну вот вдруг я поняла неправильно?:)))

        Нравится

      2. Не выдержала-таки %)

        У меня тут можно писать хоть по-японски — благо, есть к кому обратиться за переводом :))))

        Нравится

      3. Ich kenne Sie nicht, verehrter Autor, aber ich habe mir einen Kommentar erlaubt: da die Autorin ja in der Ukraine lebt, ist es wohl für sie keine große Heldentat, die ukrainische Sprache zu verstehen und zu sprechen. Und wie es scheint, regt sie sich nicht auf wegen der Sprache, auf welcher ANKUWIAN schreibt. Warum tun Sie das dann? Und dann schreiben Sie ja auf einer Sprache, die hier definitiv KEINER verstehen wird. Außer meiner einer evtl… Wo ist dann die Logik?????????

        Нравится

  3. Та же фигня(((
    Плюс уже шестой день сдача номера до 12-2 ночи… А малой на зубы не спит и капризничает… И такое чувство, что скоро сползешь по стенке где-то… и не найдут…
    А надолго это, бури-то?

    Нравится

  4. Запахи — это просто так не бывает, это когда есть перестаешь. У меня такое бывает во время Великого поста, даже в общественном транспорте езжу с трудом, тошнит постоянно от запахов. Слушай, а может ты скоро своих бабушек порадуешь:) тогда тоже запахи обостряются

    Нравится

    1. Ой, запахи тогда были — просто ужас и кошмар, наваждение какое-то 🙂

      Но бабушек не порадую точно, сто процентная гарантия — кстати, третья причина моего веселого самочувствия 🙂 Так что как минимум месяц без нервов мне и радужных ожиданий бабушкам обеспечен 🙂

      Нравится

      1. Так, в это время обостряется восприятие всех органов, в том числе можно при ходьбе оргазм получить, а можно трупяков унюхивать в банке с конфетами. Это глючно но нормально. В этот период оптимально гайнуть в отпуск, и все хронические болячки подлечить накануне, особенно невротического характера:)

        Нравится

      2. Вариант оргазма при ходьбе заинтересовал, остальное ну его в баню :))) Знать бы в следующий раз заранее, да отпроситься у себя самой в отпуск :)))

        Нравится

  5. Во-первых — приветики!!! Давно не виделись на страницах ЖЖ. Очень рада тебя видеть в здравии!!! А про взрывы и прочее… Солнце — оно вон как далеко! Так что не бойся, все мы дети природы, кто больше, кто меньше, но если об этом не думать, то всё не так уж плохо.

    Я буду разбирать вашу с Олей «почту» и откомментю всё, что успею и до чего доберусь. Проверяй старые записи, если интересно, что я там напишу. В частности, о втором бэбике. Я мельком проглядела твою запись и уже думаю о своём комменте.

    Жду в гости у себя!

    Нравится

      1. мне чуть легче, я в почти таком же состоянии, как твоя мама еще и на работу ходить умудряюсь, но все труднее с каждым прожитым годом *ревматично-геморройной походкой идет за сигаретой*, так что выхода иного нет, кроме как работать на себя, тогда и ПМС и мигрень буду сам перед собой оправдывать:)

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: