Обо всем понемногу

Итак, во-первых, минус три — сдала работу на конкурс.

Во-вторых, я в печали. Или радуюсь. Я не знаю. Макса пригласили на новую очень перспективную и денежную работу, пока не буду распространяться, какую — пусть пройдет испытательный срок. Он уехал на стажировку в Киев, поначалу мы думали, что на неделю. А по приезде оказалось, что сидеть ему там аж два месяца. Там все отлично, ему снимают квартиру в самом центре, оплачивают все, что можно оплачивать, плюс командировочные… Но зачем нам те деньги, если мы не будем видеться? Конечно, я на каждые выходные буду к нему кататься, но… Не знаю. Вчера вообще тосковала, сегодня, правда, он целый день названивал, вечером выбрался в клуб и мы часок поиграли и пообщались в игре — как-то стало посветлее.

Бейби, как всегда, когда папа в командировке, хандрит и сопливит. Лечу его, развлекаю, он каждые полчаса спрашивает, когда приедет папа, неадекватно реагирует на звонки в дверь и на телефон 🙂

По работе как всегда все подвешено: то звонят, то не звонят, то есть заказ, то нет… Но к этому в принципе с моей спецификой нужно привыкнуть.

В общем, последняя неделя перед днем рождения всегда трудная.

Обо всем понемногу: 6 комментариев

Добавьте свой

  1. Как я тебя понимаю!!! Виталик тоже год назад работал так, что дома бывал только на выходных, и то не всегда факт — исколесил всю Германию. Его посылали туда, где шли стройки, даже если это за 400-500 км. И ему приходилось ехать на своей машине, потому что деваться некуда было. Не хочешь ездить — значит, денег не будет. Кошмар! И дорогу полностью не оплачивали, только туда. Обратно ползи на свои кровно заработанные. Намучились мы с ним — страшно!!! Но всё-таки это был хороший опыт — Германию узнал получше, да и работал всё-таки по специальности… Это немало, учитывая здешнюю безработицу. Так что не печалься так уж сильно — всё устаканится. И ты же поедешь к любимому… Так что держись — я с тобой!

    Нравится

    1. Спасиб 🙂 Я понимаю, что на самом деле все в порядке, многие вон мечтают найти работу по любимой специальности, плюс с хорошей з/п, плюс с очень приличными условиями проживания… Да и в Киев покататься я всегда рада… Но просто мы с ним за пять с лишним лет расставались максимум дня на 4, а за время замужества — вообще три дня только подряд не виделись, когда я в роддоме была. Как-то непривычно.

      Нравится

  2. 2 месяца… много как-то получилось… Держись! Зато работа, перспективная… Если все будет отлично и работа будет полностью только в Киеве или еще где-то, можно ведь будет и переехать…

    Нравится

    1. А главное сидит, паразит, баклуши бьет — его судя по всему на эту стажировку взяли, чтоб до открытия офиса в Днепропетровске он не слинял на другую работу 🙂 Это, конечно, мне как жене льстит, но где-то точит мысль, что тем же самым можно было было бы и в Днепре заниматься 🙂

      В Киев переехать мы мечтали сразу после свадьбы, но тогда в виду отсутствия стажа работу там найти было невозможно, потом родился Бейби и мы тут зацепились. Теперь вот предпочитаем ездить на выходные, а переезжать уже не очень хочется 🙂

      Нравится

  3. Да, ну потерпи чуток:) зато тема-то классная, и плюс у тебя есть еще я, от меня толку мало, зато шума и мусора — хоть завались:) так что вот. А я все еще думаю… но не скажу об чем, такое говно! (я)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: