Во первых строках своего письма…

Сижу и с ужасом представляю, сколько же всего хочется тут для друзей написать 🙂

Я собираюсь это сделать уже две недели, первая из которых была просто сомнамбулическим раем, а вот вторая, это просто ужас какой-то! Моя любимая максима Я по колено в идиотах» работала во всю и доказывала свою жизненность почти ежедневно!

Чего стоит, напрмер, заведующая детского садика, которая выговаривает мне за то, что я не веду больного (!!!) ребенка в сад?! Мол, вы из-за моря и так много пропустили, чтож вы опять дома? А если у малыша насморк и температура? Ну, другие же с соплями ходят! Так вот потому мой Бейби и заболел, что кто-то притащил в группу больного ребенка! В общем, грымнула на эту бабку.

Стройфирма, с которой мы заключили договор на установку окон, морочила нам головы почти три недели, дотянули до последнего до применений санкций дня, и… Собрались устанавливать их в начале девятого вечера!!! Послала их к черту. Ну, сегодня уже все установили. Учитывая, что они потратили на это весь день, то тогда, не откажись я со скандалом (с их стороны), получается, они провозились бы до утра…

И это далеко не все прецеденты. Бывают же недельки…

Во первых строках своего письма…: 8 комментариев

Добавьте свой

  1. Короче бей своих, чтоб чужие боялись:) Молодец, рада что ты там строишь всех, эта практика есть непременно нужная в реалиях нашего Лукоморья:). Выздоравливай малого и садись за выкладывание путешественных фоток:)! Завтра будет новый день и все супер!

    Нравится

  2. Иногда просто необходимо построить всех в стройные ряды, потому как они — то есть все — с удовольствием сядут на голову, да ещё и ножки свесят. Так что я очень за тебя болею, чтоб всё устаканилось, и душевное равновесие восстановилось. Как говорил Соломон — и это пройдёт — а он мужик был умный. :)))))

    Да, Максимка пусть выздоравливает побыстрее — нечего тратить драгоценное время на такие глупые занятия! Мы с ним пока незнакомы, но заочно я слышала о нём много-много хорошего. :))) Из проверенных источников.

    Нравится

    1. Сегодня на межсемейном совете мы решили, что то банальный пмс мне не дает забыть про жестокие реалии прошлой недели :))))

      Максимка опять затемпературил, паразит… Как бы не просидеть мне с инм и всю следующую неделю дома…

      Нравится

  3. да.. не все в этой жизни шоколадно… Вроде, начало девятого — не так поздно, но дочитав доконца я чуть не упала: у них хватило наглости прийти ночью?!)

    Нравится

    1. Ну, да — начать в 20.30, в общем-то, непоздно, хотя ждали мы их по предварительной договоренности с 17.00… Но когда в таком случае закончить?:)))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: