Пикник за городом

В субботу ездили с друзьями на плэнэр! Первый Максимкин серьезный выезд. Вставать пришлось в шесть утра — первый раз в жизни видели, как Максимка с воплями «Спать фотююю!!!» лез обратно в кроватку, прямо через бортики! Но мы его убедили, папа усадил его на плечи и мы поехели.

На речной вокзал добрались за двадцать минут — что значит утро выходного дня. Быстренько взяли билеты на катер и — поехали! Это Максимка на катере. Он уже проснулся, но еще немного мрачноват — не выспался.

Дорога неблизкая, мы пдыди сначала час по Днепру, а потом еще почти час вверх по Орели. Максимка, кажется, даже заинтересовался видами, по крайней мере мы всеми силами старались обратить его внимание на природу. Он немножко погасал, потом снова впал в философское настроение:

Прибыли на пляж. Водичка немного цветет, но песочек относительно чистый, по крайней мере ничего хуже плавника и водорослей на нем не наблюдалось. Максимка стал учиться плавать. Воды не боится совершенно, что не может не радовать. Плескался, носился, пару раз плюхнулся с головой. Вот тут он со своей подружкой Зё, учится загребать лапками:

До двенадцати были на пляже, а потом двинули через лес и луг, на дачу. Там Максимка пообедал и на свежем воздухе подрых часок-полтора, пока родители отдыхали. Назад пришлось ехать маршруткой — собирался дождь, и на катере мы боялись вымокнуть.

Все довольны. Вот Максимка первый раз в лесу:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: